Hearthstone: Экспедиция в Ун Горо - Путевой журнал Э. Малоуна (неделя первая)

В апреле этого года коллекционная карточная игра Hearthstone получит дополнение “Экспедиция в Ун’Горо”. Так что уже совсем скоро вы сможете опробовать новые и интересные заклинания, призвать новых существ, сразиться с противниками на новом поле боя и т.д.

Сегодня же мы предлагаем вам изучить путевой журнал Э. Малоуна, который является одним из участников экспедиции в Ун’Горо. У вас будет возможность узнать, где он повстречал профессора Джорджа Герберта Дойла IV, какие неприятности поджидают искателей приключений в Ун’Горо, безопасна ли Каджа-Кола для здоровья, насколько увлекателен город Прибамбасск, чей крик может привлечь опасных зверей, как прошла первая неделя и многое другое.

“Вас ожидает путешествие в непроходимые джунгли в кратере Ун'Горо, где с незапамятных времен живут диковинные существа. Гигантские динозавры, обладающие мощной магической силой, постоянно преследуют свою добычу. Куда ни посмотри, всюду доисторические животные и растения. Неутолимые элементали так и бурлят дикой и необузданной магией. Готовьте вашу колоду — вас ждет захватывающая экспедиция!”

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер