Hearthstone - "Экспедиция в Ун"Горо" выходит 6 апреля

Вечером пятницы, 31 марта, прошел стрим посвященный коллекционной карточной игре Hearthstone, в ходе которого, Бэн Броуд и Дэн (Frodan) Чоу продемонстрировали 70 новых карт, нового героя - Майев, и, наконец то, анонсировали дату выхода грядущего дополнения “Экспедиция в Ун’Горо”. В долгожданное путешествие можно будет отправиться 6 апреля, так что пакуем чемоданы.

Среди показанных карт было множество интересных новинок. Как и ожидалось, самое сладкое, разработчики оставили на последний анонс. Никого не оставят равнодушными такие карты как:

  • Задание для Мага, в ходе которого ему нужно разыграть 6 заклинаний которых не было в его колоде изначально, и получить в награду портал;
  • Метеор - заклинание Мага, стоимостью 6 маны, которое наносит 15 урона существу и 3 урона по обеим сторонам от главной цели;
  • Задание для Воина, которое награждает его оружием Сульфурас за шесть разыграных существ с Провокацией;
  • Задача для Друида - призвать пять существ с атакой 5 и выше. Наградой за выполнение является Барнабус;
  • Конечно же Диномантия - Заклинание Охотника стоимостью 2 маны. Благодаря ему изменяется Сила вашего героя. Теперь вы сможете усиливать своего зверя на +2/+2.

Во время трансляции ведущие также показали на примере шамана, как работает колода собранная на синергии Элементалей и каким страшным может оказаться Паладин после выполнения своего задания. Конечно, пока неясно смогут ли новые колоды конкурировать с такими архетипами, как джейд-друид, но то что они принесут свежесть в мету это точно, хотя бы потому что в вайлд режим переезжает немало сильных карт. Остается только надеяться что охотники и паладины откроют в дополнении второе дыхание, а все показанное нам не является шуткой к 1 апреля.

Нравится8
Комментарии (3)
  • 5
    Balubery
    Дык, вроде ж еще неделю назад было известно, что выход запланирован на 6...
  • 3
    Metallov3r
    Лень настолько зашкаливающая, что он даже описание карт вместо картинок залил. Я даже не говорю про то, насколько давно все уже знали эту информацию.
  • 1
    а если это розыгрыш?
B
i
u
Спойлер