Новые карты в Hearthstone

Моя первоначальная реакция заключается в том, что новый Hunter Legendary безумен, и представляет собой самую грубую попытку Blizzard заставить сделать архетип контроля Хантера жизнеспособным. Версия Elise Un'Goro также сильна,ибо даже с пятью отложенными картами, это все еще мощная ценность.

Старший игровой дизайнер Питер Уэйлен и Шон «Day9» Плотт в настоящее время показывают 11 новых карт от предстоящего путешествия Hearthstone до расширения Un'Goro которое должно выйти в начале апреля.

Нравится15
Комментарии (5)
  • 0
    Версия Elise Un'Goro также сильна

    Лол.
  • 0
    Надеюсь, что на порталоподобные существа будет действовать массовая зачистка.
  • 1
    Моя первая реакция на новый Hunter легенда ума, тот факт, что это очень грубая попытка добраться до Blizzard, чтобы осуществлять контроль за жизнеспособный прототип охотника. Elise Un'Goro версия случайной пяти карт, даже депозиты и есть, это происходит потому, что по-прежнему является мощным значение впрыска, также, является очень сильным. На следующей неделе, я буду наша собственная карта дисплей обратно.
    Старший дизайнер игры Питер Шон Уэлен и "9" плоты теперь ездить Heyrtstouna Un'goro, это показывает, что будущее корабля в начале апреля от развертывания новой карты 11.
  • 0
    Да. Гугл-транслятор могёт в юмор.
  • 0
    Опять меня будут бесить донатеры)
B
i
u
Спойлер