О планах по развитию Hearthstone: Heroes of Warcraft в 2017 году

http://fast.gameguru.ru/clf/ee/bf/05/7f/news.2017_timeline.jpg?2

Компания Blizzard Entertainmentрассказала о том, чего нового ждать в 2017 году игрокам популярной карточной игры HearthStone: Heroes of Warcraft. Нас ждут новые материалы, режимы совместной игры с друзьями, всевозможные усовершенствования и много чего еще:


С началом каждого нового года в Hearthstone происходит обновление стандартного формата. Официально год Мамонта начнется с выхода первого крупного дополнения 2017 года, в то время как карты дополнения «Большой турнир» и приключений «Черная гора» и «Лига исследователей» перейдут в вольный формат.

Мы добавим в Hearthstone новый элемент — «Зал славы». В «Зал славы» будут попадать карты из базовых и классических наборов, изъятые из стандартного формата. Их по-прежнему можно использовать в вольном формате. Карты, которые мы поместим в «Зал славы», будут также включать наградные карты...

Одно из направлений, которым мы собираемся уделить особое внимание в году Мамонта, — расширение возможностей по созданию новых колод и повышение разнообразия колод в Hearthstone. В начале года Мамонта мы планируем выпустить дополнение, содержащее примерно 130 новых карт. В середине и в конце года мы также выпустим еще два дополнения, в каждое их которых войдет приблизительно по 130 карт.

http://fast.gameguru.ru/clf/f1/7a/22/80/news.year_of_the_mammoth.png?2

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер