В новом дополнении к Hearthstone игроки сразятся с Королём-личом в 9 испытаниях

Король-лич появился во вселенной Warcraft ещё в 2002 году, и он до сих пор остаётся одним из самых знаменитых злодеев среди всех созданных Blizzard. Поэтому в грядущем дополнении «Рыцари Ледяного Трона» к Hearthstone обойтись без него было нельзя.

Он останется таким же самовлюблённым павшим паладином, каким он запомнился игрокам со времён Warcraft 3. И с релизом дополнения пользователям предстоит сразиться с ним на вершине Цитадели Ледяной Короны в «эпической, леденящей кровь битве».

Игроков ждёт девять непростых сражений — по одному для каждого класса. К примеру, если выбрать мага, здоровье героя в самом начале боя уменьшится до единицы. Ну а с паладинами у Короля-лича особые отношения — если существо на стороне игрока погибнет, оно воскреснет на части поля противника.

Победа во всех девяти испытаниях станет «очень-очень сложной задачей», но за успешное прохождение игрокам обещают особую награду. Ею станет новый герой-паладин — молодой принц Артас из Warcraft 3, ещё не ставший Королём-личом. Также в видеоролике показали три новые карты из дополнения. Одна из них — существо «Пожирательница трупов», которое получает «Провокацию», «Божественный щит», «Похищение жизни» или «Неистовство ветра», если у игрока в колоде есть карта с любой из этих особенностей. Релиз «Рыцарей Ледяного Трона» состоится в следующем месяце.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 4
    Надеюсь это дополнение хоть какой то интерес к игре вернет а то игра совсем скатилась
  • 3
    .MeT.
    Бесячие карты подъехали:


    Еще пусть создадут легу, которая будет сбрасывать сопернику 2 карты с руки или колоды...
    Вообще будет весело.....
  • 0
    Осквернение куда выносить?
  • 0
    -S.E.R.G.E.Y.-
    Победа во всех девяти испытаниях станет «очень-очень сложной задачей», но за успешное прохождение игрокам обещают особую награду.

    Что-то типа приключений в героик. режиме? Колоду раза с 10-го пока подберешь, а потом ещё раз 10 сыграешь пока рандом тебе улыбнется.
  • 0
    Blutige
    Ого, спасибо за столько новой интересной информации! Ничего из этого ещё не знал, ну кроме как, что новое дополнение будет
  • 1
    .MeT.
    Имба пристовская подъехала:

    Почему именно присту дали такую карту? О-о
    Общей бы сделали, а то че прист такой борзый!
    Уже вангую отречение лока, которое даст приста с этой легой XD
B
i
u
Спойлер