В новых картах Hearthstone нашли отсылки к "Терминатору", S.T.A.L.K.E.R.

А ещё к «Супермену» и «Холодному сердцу»

Blizzard наконец-то выпустила свежее расширение для своей «киберспортивной» забавы Hearthstone. Игроки сразу обнаружили в новых картах парочку интересных отсылок к популярным фильмам и сериалам.

«Гангстерское» расширение под названием «Злачный город Прибамбасск» добавило в Hearthstone сразу 132 уникальные карты. И к каждой из них «близзарды» придумали забавное описание.

К секрету «Побег на Кодо» оно звучит как «Иди со мной, если хочешь жить!». Это явная отсылка к кэмероновскому «Терминатору». А вот карта под названием «Бугай-технарь» порадует всех фанатов вселенной S.T.A.L.K.E.R. Описание лысого «Чокнутого химика», который «уже пустился во все тяжкие», говорит само за себя.

Фраза «Я никогда не нарушал закон! Я сам закон» принадлежит, как оказалось, не только судье Дредду, но и эпическому «Стражу Порядка» из Hearthstone.

А суровой «Криомантке» за 5 маны «холод всегда был по душе». Любители диснеевских анимаций сразу узнают в ней Эльзу из «Холодного сердца». Также в свежем расширении мы нашли небольшие отсылки к «Супермену» и «Сорвиголове. И это, скорее всего, ещё не всё. В общем, приятно, когда обнаруживаешь такие вот фановые штуки в играх. За это «Близзардам», конечно же, большое спасибо.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 6
    А вот карта под названием «Бугай-технарь» порадует всех фанатов вселенной S.T.A.L.K.E.R. Описание лысого «Чокнутого химика», который «уже пустился во все тяжкие», говорит само за себя.
    You're goddamn wrong.
  • 7
    А вот карта под названием «Бугай-технарь» порадует всех фанатов вселенной S.T.A.L.K.E.R. Описание лысого «Чокнутого химика», который «уже пустился во все тяжкие»,говорит само за себя.
    но автор не услышал
  • 3
    Описание карты «Бугай-технарь»: Привет, наемник. Рассказывай, каким ветром тебя сюда занесло. =)
  • 3
    А я то дума будут "чики-брики"
B
i
u
Спойлер