Вышло дополнение "Экспедиция в Ун'Горо" для Hearthstone

Состоялся релиз нового дополнения «Экспедиция в Ун'Горо» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Игрокам предстоит преодолеть долгий путь к сердцу Азерота, познакомиться с аборигенами, обуздать строптивых элементалей, повстречаться с могущественными существами пополнить свою коллекцию карт 135 новыми образцами.

«Экспедиция в Ун’Горо» – увлекательное путешествие по миру первобытных чудес, где с начала времен обитают древние элементали, смертельно опасные растения и коварные хищники. В таких суровых условиях лучше всего живется хищникам высшего порядка: динозавры кратера научились адаптироваться практически ко всем природным катаклизмам. Адаптация наделяет существа свойствами и способностями, позволяющими быстрее расправляться с жертвами, так что не теряйте бдительности! Те, кому хватит смелости и любопытства забрести в самые дебри, будут достойно вознаграждены: в этом дополнении появится новый вид карт – задачи. Эти легендарные заклинания всегда будут находиться в стартовой руке, а как только игрок выполнит условия, указанные на такой карте, произойдет кое-что интересное.

«С выходом «Экспедиции в Ун’Горо» начинается новый этап развития Hearthstone. Вас ждут невиданные доселе существа: динозавры и элементали, а также две новые механики – адаптация и задачи, – говорит Майк Морхейм, президент и соучредитель Blizzard Entertainment. – Нам очень интересно, какие стратегические решения найдут игроки при создании колод, когда будут исследовать джунгли Ун’Горо».

Дополнение доступно на ПК, iOS и Android. Комплекты карт можно приобрести как отдельно, так и наборами со скидкой во внутриигровом магазине (за золото или за настоящие деньги по цене, аналогичной стоимости других комплектов карт Hearthstone). Комплекты карт «Экспедиции в Ун’Горо» можно будет получить в награду за выполнение заданий и бои на арене, а также изготовить из чародейной пыли, получаемой при распылении лишних или наименее нужных карт из коллекции.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Какие квесты крафтить в первую очередь?
  • 0
    Zlatoust17
    Лучше подожди, пока мета устаканится.
  • 0
    Kabbalist
    А в мете сейчас долбаные квест роги и контрит их только агрота, ломающая лицо за 6-7 ходов. Чудная мета. Время выполнить квест "кастрация Броуда".
  • 0
    Kabbalist
    Ну дешёвая агрота тем не менее лучше, чем получасовые катки до фатига, состоящие из колод по 10 легендарок. И "трогг - тотемный голем" пять каток подряд.
B
i
u
Спойлер