НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

12 вариантов колоды Мидрейндж Охотника. Экспедиция в Ун`Горо

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня вы узнаете о том, какие существуют виды Мидрейндж Охотника и в чем их отличие на примере колод известных игроков.

Мидрейндж Охотник триумфально вернулся в Hearthstone! Прошло уже две недели, а фанаты архетипа продолжают создавать все новые сборки, постепенно открывая новые возможности карт Экспедиции в Ун’Горо. Тем не менее, можно выделить ключевые моменты в построении актуальной колоды.

Эти 16 карт на данный момент характеризуют Мидрейндж Охотника:

Помимо них, популярностью пользуются еще9 карт, среди них – Ползун Гола
кка и Рух-наседка. Благодаря первому можно успешно противостоятьРазбойникус Пиратом Глазастиком и Пиратом-пройдохой. А Рух-наседка в комбинации с Бродячим котом становится очень сильным существом, позволяющим Охотнику сохранять стол.

Лук Орлиного рога уже не включают автоматически в каждую колоду, так как игроки отошли от повсеместного использования Взрывной ловушки и Морозной ловушки. Однако это оружие довольно сильно и без синергии с секретами, поэтому хотя бы одну его копию добавить в сборку все же стоит.

Дикий гон обладал огромным потенциалом сразу после выхода нового дополнения. Игроки комбинировали его с дешевыми существами и Тундровым люторогом для захвата стола и оказания давления на соперника. К сожалению, сейчас карта потеряла актуальность и уже не входит в самые конкурентоспособные колоды охотников.

Нижеприведенные карты используются в среднем в трети колод. Выбор каждой из них обусловлен индивидуальным подходом игрока к созданию сборки.

Например, Jablol создал Мидрейндж версию Охотника, в котором преобладают легкие существа (Огневичок, Огненный нетопырь и др.) в комбинации с Тол’вирским часовым, благодаря чему осуществляется добор карт и давление на столе.

Также за последнюю неделю было немало разговоров о возвращении в игру Черного рыцаря, и похоже, так и получилось. Он становится особенно полезен против нового Квест Воина, а вот в матче с Квест Разбойником он станет мертвым грузом в колоде.

Рэй Уокиншоу приводит сборки архетипа от популярных игроков. Есть из чего выбирать!

Спойлер

Спойлер

Спасибо за внимание, и удачи в покорении ладдера!

Нравится4
Комментарии (9)
  • 1
    Ни слова не понял,но забавно
  • 0
    Alhames
    Это особый вид издевательства над читателями - засовывать названия карт в изображение без иконок и дополнительных описаний, чтобы он вручную перепечатывал их в поисках ответа - что за "Бабушка" или "Самопальщик". Особенно будут рады те, у кого HS на англ..
  • 1
    Balubery
    Ребят, без обид, но вы похоже оба нубы. У любого игрока в HS, который прокачал хотя бы одного перса хотя бы до 20 уровня таких вопросов не возникнет.
  • 1
    Balubery
    И даже если так, никуда лазить не надо, просто загляните под спойлер, там все эти карты есть и даже, представьте себе, в русскоязычном варианте!
  • 1
    Alhames
    Balubery
    вопрос был вовсе не в том кто что знает, а в качестве скопированного контента. А вы сразу на личности переходите..
    И я сильно сомневаюсь что вы помните все 2000+ карт по названиям.
  • 1
    ммм,статья с сайта по харту,которую видел почти неделю назад(может даже более) появляется тут...держи в курсе
  • 1
    Balubery
    Alhames
    А ты предлагаешь, после каждого упоминания какой-либо карты в тексте вставлять ее полное описание? Интересно, кто и где так делает?
  • 1
    Balubery
    ILGUBAS
    Если блог актуален, не грех его и через пять лет выложить.
  • 1
    Balubery
    М-да, практика показала, что колоды-то не очень...
B
i
u
Спойлер