НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Blizzard анонсировала новое дополнение для Hearthstone

В августе игровая студия Blizzard представила дополнение «Вечеринка в Каражане» для одной из своих самых популярных игр. Спустя три месяца на ежегодном фестивале BlizzCon разработчики анонсировали «Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone. Новое дополнение принесет новые карты, а также разделит героев игры на фракции.

Все герои разделены на три фракции, а для каждой из фракций выделены новые карты с уникальными способностями. Классовые карты охотника, паладина и воина доступны для фракции «Ржавые Бугаи». Согласно сюжету, представители этого клана специализируются на торговле оружием.

Участники «Кабала» могут использовать карты жреца, мага и чернокнижника. По идее, члены отряда овладели искусством приготовления различных зелий. Помимо этого, они торгуют алой маной.

В сражениях под флагом «Нефритового лотоса» участвуют карты друида, разбойника и шамана. Участники этой организации постигли секретную технику бесшумной борьбы с врагами.

Испытать приключение на себе игроки смогут в конце этого года, но предварительный заказ на дополнение «Злачный город Прибамбасск» можно оформить уже сейчас на официальном сайте по цене в 2 500 рублей.

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер