НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Blizzard создала бамперы для смартфонов в тематике Hearthstone

Фанатов коллекционной карточной игры Hearthstone теперь можно будет увидеть издалека — их выдадут бамперы для смартфонов

Американская студия Blizzard совместно с компанией FabZat, специализирующейся на производстве трехмерных объектов (с помощью 3D-принтеров), выпустили бамперы для смартфонов в тематике Hearthstone — самой популярной коллекционной карточной игры. 

Задняя панель бамперов украшена либо рубашкой для карт в Hearthstone (всего доступно пять разновидностей), либо изображением легендарной карты (всего доступно девять разновидностей). Важно отметить, что в случае с персонажами используется именно карта того или иного юнита. Довольно странно, что дизайнеры из Blizzard не нарисовали специальные иллюстрации героев Hearthstone или новые рубашки для этих аксессуаров.

Стоимость одного бампера составляет $38,49 — видимо, производство чехлов на 3D-принтере обходится довольно дорого. На данный момент FabZat выпускает аксессуары для актуальных iPhone (начиная с iPhone 5 / 5s) и флагманских смартфонов Samsung (начиная с Galaxy S5). Вероятнее всего, американская компания ограничится выпуском чехлов лишь для этих устройств. Приобрести бампер можно на официальной странице. Там же покупатель может вручную выбрать понравившееся оформление и модель смартфона.


Возможно, в скором времени идею Blizzard и FabZat подхватят китайские производители, и на всемирных торговых площадках появятся аналогичные бамперы для смартфонов.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер