НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearthstone: начался декабрьский рейтинговый сезон

В игре Hearthstone начался новый рейтинговый сезон «Нефритовый лотос», и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку. Чтобы получить такую рубашку, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном либо стандартном формате). Рубашка «На вес нефрита» появится в вашей коллекции по завершении сезона: вы найдете ее в сундуке с сокровищами. Эту рубашку можно заработать в Hearthstone только в декабре.

Нравится9
Комментарии (9)
  • 8
    Давно забил на это распиаренное "чудо" и всем советую.
  • 2
    Ух щас донатчиков поналетит, ух уже вижу у каждого 2-го целыми колодами пакистан будет
  • 2
    boneless pizza
    ma1ht
    почему бы и нет
  • 7
    Anddruxa
    Засунь свои советы себе в опу поглубже. Игра великолепна и становится лучше с каждым днем.
  • 2
    justolya
    Ну мне, как человеку, который никогда не донатит, будет немножечко обидно... но куда же без этого, когда тебя будут разносить пакистанцы:)
  • 1
    Elriks
    Ну во первых, самая дорогая игра в своём жанре ,во вторых минимальное кооличество ивентов, в третьих большой дисбаланс в сторону доната.
    Ну а в четвертых, сам иди в такую даль, клоун)
  • 2
    Arileon
    Anddruxa
    Какой дисбаланс может быть из за доната если в игре нет возможности получить преимущество через донат? Там весь дисбаланс в классах и рандоме, не более.
    А по поводу ивентов согласен, близы не делают кроме новой потасовки раз в 2-3 недели нифига. Хотя с их ресурсами можно было бы каждые пол года что то да проводить, вроде героической потасовки(которая кстати не очень).
  • 4
    Anddruxa
    Ну во первых, самая дорогая игра в своём жанре ,

    Это уже показывает полное незнание жанра. Чтобы играть в ту же мтг с хорошей колодой нужно вдонатить на первую колоду больше 60 тысяч рублей. Чтобы играть в хертстоун топовыми колодами - нужно 1400 пыли, что в легкую набирается за недельку выполнения дейликов и открывания бустеров за монеты. Именно столько стоит зоолок. Не нужно обмазываться легендарками, чтобы побеждать в этой игре. Нужен всего лишь мозг, недаром девиз у нее Обманчиво простая, невероятно интересная.
  • 1
    Arileon
    Elriks
    Для фанатов Близзард всё Мёд, я же реалист т.е. близзард уже давно не торт. Пример слитый СтарКрафт-2.
B
i
u
Спойлер