НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearthstone - Новая потасовка "Древний Рецепт" и сила Задачи Разбойника

На этой неделе в коллекционной карточной игре Hearthstone началась новая потасовка под названием “Древний Рецепт”. В ней вам предстоит всего лишь выбрать класс, а колоду игра подберет вам сама, основываясь на картах из дополнения Ун'Горо. От вас требуется только желание победить и удача.

Тем временем геймдизайнер Hearthstone Дин Айала поделился своими рассуждениями о том, насколько сильна карта Задачи Разбойника, реакции игроков и о Вепре-камнеклыке. После выхода дополнения квест Разбойника стал довольно популярен в мете. Данный класс, наряду с Магом, был одним из самых проблемных для разработчиков, однако Айала не считает, что из-за квеста Разбойники стали неубиваемыми, ведь сразу несколько типов колод могут им противостоять. Квест Воина, а также агрессивные колоды хорошо справляются с такой задачей.

Одной из главных карт в такой колоде Разбойника является Вепрь-камнеклык, это существо 1/1, обладающее рывком, сильно повлияло на дизайн игры, больше, чем вы могли подумать. Во время работы над дополнением, тестируя новые наборы карт, разработчики неоднократно восклицали: “Боже, что он творит?”. Из-за этой карты даже пришлось отказаться от некоторых идей.



А как вы считаете, какая колода может противостоять Разбойнику в текущей мете?

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    .MeT.
    Очередная унылая хрень, дайте уже собрать свою колоду для веселья...
  • 0
    Рога передает привет пиратовару, зоолоку и агродруиду на пробафе своих существ с живыми кристаллами маны). Таунт вар уж как-то хиленько против роги смотрится, ТТК если с заходом повезёт, жрец ни о чём, элемшам тоже самое
B
i
u
Спойлер