НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearthstone - Обновление 6.0. Готовимся к "Вечеринке в Каражане"

Коллекционная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft получилаобновление 6.0, которое добавило в игру файлы грядущего приключения. «Вечеринка в Каражане» начнется 12 августа, и в нем вас ждут:



- Бесплатное задание-пролог, в ходе которого вы сможете получить две новые карты.
- Четыре незабываемых крыла приключения «Вечеринка в Каражане», двенадцать жутких боссов и девять новых классовых испытаний.
- 45 новых карт Hearthstone, которые вы сможете добавить в свою коллекцию, пройдя все крылья приключения «Вечеринка в Каражане».
- Великолепная игровая доска для потрясающих карточных дуэлей.

В игру введены следующие рубашки для карт:

- «Приглашение от Медива» — выдается в конце месяца, если вы достигли 20-го ранга (или выше) в режиме рейтинговых матчей в течение августа 2016 года.
- «Вечеринки в Каражане» — можно получить за покупку всех крыльев приключения «Вечеринка в Каражане» в течение одной недели после его выхода.
- «Синий портал» — можно получить за успешное прохождение всех крыльев приключения «Вечеринка в Каражане» в героическом режиме.

Кроме того, «Безликий манипулятор» теперь корректно превращается в золотую копию карты существа соответствующего качества. После превращения «Фьолы Погибель Света» эффект «Божественного щита» корректно рассеивается. Исправлена неполадка, приводившая к некорректному завершению работы игры, когда игрок в начале хода слишком быстро выкладывал на поле карту существа, только что полученную из колоды.

Теперь при переходе во внутриигровой магазин из меню, предназначенного для открытия наборов карт, корректно отображается текущий запас золота (версия для смартфонов). Исправлен ряд неполадок, связанных с игровым процессом, графикой, звуком и пользовательским интерфейсом.


Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер