НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearthstone - Встречаем приключение "Вечеринка в Каражане"

На выставке ChinaJoy 2016 только что было анонсировано новое приключение для коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft "Вечеринка в Каражане".



Поэтому прямо сейчас мы предлагаем вам посмотреть новый трейлер. Также удалось узнать, что приключение выйдет 12 августа.

Игроки смогут пройти бесплатное вступление, сыграв за Медива (и получить 2 карты). Кроме того, за предзаказ вам выдадут особую рубашка карт. Вот что ждет вас в ярком приключении «Вечеринка в Каражане»:

  • Новые карты. Пройдите четыре крыла приключения и одолейте могучих боссов. Вас ждут неожиданные повороты сюжета и удивительные магические трюки. За победу над боссами вы получите новые карты в коллекцию.
  • Легендарные карты. В частности, вы сможете заработать великолепные новые легендарные карты — например, «Мороуз».
  • Вечеринка в Каражане
  • Классовые испытания. На вечеринке вы сможете пройти девять новых классовых испытаний — проверить себя в самых неожиданных ситуациях. В награду вы получите новые карты. Соберите их все!
  • Новое игровое поле. Когда верховный маг устраивает вечеринку, он не мелочится. Волшебная атмосфера Каражана вас очарует, заворожит и покорит!
  • Ни минуты покоя... Радушный хозяин, конечно, и Хранитель Тирисфаля, и могущественнейший маг, и великолепный танцор, но у всех свои слабости. В этот вечер не исключены разные инциденты, которые потребуют... особого внимания. Будьте наготове!
  • Кругом порталы! Вечеринка удалась, и гостей столько, что время и пространство услужливо искривляются, чтобы всех вместить. С помощью карт порталов вы можете призвать на игровое поле случайных существ.

Более подробная информация относительно нового приключения для Hearthstone находится вовтором сообщении.

“Вы приглашены на вечеринку века в самой волшебной башне Азерота! Медив устраивает праздник с великолепной программой. Вам предстоит вечер в компании самых удивительных обитателей Азерота, яркие сюрпризы и зажигательные танцы всю ночь напролет. Это новое приключение в Hearthstone — «Вечеринка в Каражане»!”

Нравится20
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер