НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hearthstone - Второй выпуск передачи "Невероятный мир Ун"Горо" и анонс новых карт

http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/4v/4VHCBZABGADA1490042917804.jpg

Команда разработчиков коллекционной карточной игры Hearthstoneподелилась с игроками очередной серией увлекательного приключения профессора Джорджа Герберта Дойла в опасном и удивительном кратере Ун’Горо. Познавательная передача посвящена грядущему дополнению “Экспедиция в Ун’Горо”, которое выйдет уже в апреле 2017 года.

Вторая серия передачи “Невероятный мир Ун’Горо” под названием “Ужин в хорошей компании” вышла вместе с анонсом нескольких новых карт и третьим выпуском путевого журнала от Эдди:

  • Первобытный плавник - нейтральный мурлок стоимость 3 маны и статами 3/2. Обладает способностью Боевой клич: если под вашем контролем уже есть мурлок, вы закапываете еще одного;
  • Объединение мурлоков - задание для Шамана. Призвав 10 мурлоков, вы получите в награду мурлока Гигантский плавник стоимостью 5 маны и характеристиками 8/8. Карта обладает способностью Боевой клич, которая заполняет вашу руку случайными мурлоками.

Кроме того, были показаны еще две карты:

  • Матка Завас - новый легендарный зверь для Чернокнижника. Стоимость карты - 2 маны, а параметры 2/2. Когда вы сбрасываете данную карту, она возвращается в руку и увеличивает свои статы на +2/+2;
  • Галвадон - награда за задание Паладина. Зверь стоимостью 5 маны и статами 5/5. Обладает Боевым кличем, с помощью которого адаптируется 5 раз. Отметим, что данная карта была показана раньше времени и разработчики еще не подтвердили, что она будет обладать именно таким эффектом.

Напоминаем вам, что уже совсем скоро, 23 марта, начнется зимний турнир Hearthstone World Championship 2017 и вы можете выбрать своего фаворита в грядущих соревнованиях.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 2
    Пошто шамана сделали мурлоком:(
    Нет бы на перегрузках делать шамана, что стало бы логичным решением. Так нет же - мурлок.
    И чернокнижник в унгоро начинает вырисовываться имба-хреном с бессмертным порталом. К тому же он единственный, чей квест необходимо выполнить используя собственную классовую фишку, а не левых мурлоков/зверей/предсмертных хрипов.
  • 1
    CBeTou
    Господи, да не будет никакой имбы, пока джейд друида не понерфят. Метой правит аггро и темпо, а эти карты с заданиями - не более, чем неплохой фан.
  • 0
    Newworld_DESTROYER
    Джейд друид вообще будет счастлив. Близы всячески стараются утяжелить колоду из-за квестов и повышенного количества провокаторов, а это ведёт к позднему старту со всеми вытекающими.
    И, если друлю не порежут бесконечных нефритов, то половина народа вообще забьет на эти квесты:D
B
i
u
Спойлер