НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

На карты из нового расширения Hearthstone нужно потратить 400 $

Поклонники карточной игры Hearthstone недовольны. Видите ли, новое расширение под названием Экспедиция в Ун'Горо оказалось слишком дорогой. Выяснилось, что для того, чтобы приобрести весь контент, который пришёл вместе с Экспедицией, нужно потратить 400 $.

В общей сложности в данной коллекционной игре теперь можно прикупить 135 новых карт. Карты эти нужно доставать из специальных пакетов, которые предлагается покупать за деньги. Так, вот, геймеры на местах, путём проведения эксперимента, выяснили, что для того, чтобы достать все новые карточки, в среднем понадобится купить 316 паков. Но это в среднем. Минимум, в который смог уложиться один из игроков – 214 паков. А самому невезучему пришлось потратить 437. Что до стоимости, то за 50 $ можно приобрести комплект из 40-ка паков.

Создатели Hearthstone, конечно же, выступили с заявлением о том, что покупать все добавленные карточки – совсем не обязательно. Поэтому все претензии недовольных они не собираются воспринимать всерьёз.

Нравится7
Комментарии (15)
  • 5
    Игра состоит из доната и близы об этом знают, и все об этом знают, даже не надо намекать...
  • 8
  • 6
    Ребят вы чего??? Тут у многих и зарплаты такой в месяц нету.
  • 0
    Nigazaza
    Ничего подобного.
    Пират вар, пират вар.
  • 1
    Cоставил мидренж ханта без эпик и лег(Без каражана)И норм.
  • 2
    зашквар
  • 0
    тратить бабки в карточную игру лол
    22к всего ну для зарплаты норм если конечна не стажёр. Но людей которые тратят столько на донат должны таять в очереди на донорство мозга ибо он им всё равно не нужен
  • 0
    хитрые и рукожопые разрабы сделали практически основными легендарные карты, ну и не забыли конечно снизить шанс выпадения. PROFIT!
    пы.сы. хартстоун уже не тот
  • 1
    Вот реально! Есть знакомые, которые бездушно донатят в ХерКамень, но обсирают тех, кто покупает не фри-ту-плэй игры, покупает железо и консоли)
  • 0
    Кто то в этот шлак играет?!?!? Донаты я конечно все понимаю, но тратить столько денег, на какое то расширение это идиотизм, не стоит эта "игра" вообще какого либо внимания.
  • 2
    О боже, если бы вы знали, какую ересь вы пишите)... В HS можно играть f2p, без каких либо вложений денежных средств. Достаточно иметь понимание карт и игры. Тем более, из нового дополнения вам и половина всех карт не понадобится)
  • 1
    Кристал кор, пандарены, мороес училка и ванклиф наше все :D И не надо никаких 400$)
    Ну или на глиномесе по-старинке тоже нормально, там даже лег не нужно)
  • 0
    zaveid
    камон. ни копейки не задонатив можно спокойно играть покупая все за внутриигровое золото/пыль.
  • 0
    Devill666
    А если я хочу топ вещи, за бесплатно, как в других нормальных играх? Не хочется мне задротить хз сколько, одними и теми же наборами.
  • 0
    zaveid
    ну и не нужно задротить. заходишь - делаешь пару дейликов, может на аренку заскочишь, может поучаствуешь в потасовке ни там, ни там непосредственно твои наборы карт не влияют на игровой процесс( ну изредка в потасовке тебе нужно колоду делать). и копишь так голдишку. потом тратишь на паки. я при выходе дополнения на свое золото открыл 50 паков. при условии, что я захожу не особо часто. и там мне прилично так ленендарок выпало. до этого вообще выходили приключения, в которых ВСЕ карты были гарантированны. дело только в желании. а если сидеть и хныкать, что не играешь и нет карт- ну что ж. для вас разработчики придумали специально деление по "годам". вот гот мамонта начался. и очень МНОГИЕ карты , которые использовались ранее - более не играбольны в стандарте, что является хорошим поводом начать играть людям, которые доселе не играли и карт не имеют. да и наличие "топ" карт вовсе не означает что у тебя получится играть хорошо. есть ребята, которые и на стандартных картах тратя МИНИМУМ пыли доходили до легенды(своеобразный кап)
B
i
u
Спойлер