НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Рыцари Ледяного Трона уже в Hearthstone

Земли живых окутал ледяной покров смерти. Все обитатели Азерота замерли в тревожном ожидании: для Hearthstone вышло новое дополнение под названием «Рыцари Ледяного Трона». Король-лич, повелитель Плети и хозяин Цитадели Ледяной Короны, разящий врагов проклятым рунным клинком «Ледяная Скорбь», явился, чтобы завоевать таверну и подчинить себе ее завсегдатаев. Он обещает им немыслимое могущество в виде 135 леденящих новых карт.

Вместе с «Рыцарями Ледяного Трона» вы сможете перенестись в Нордскол, где вас постигнет безвременная кончина. А потом Король-лич поднимет вас из могил и наделит страшной силой, источник которой – сама смерть. Искатели приключений смогут обуздать эту нечестивую мощь, собрав 9 новых легендарных карт, превращающих героев Hearthstone в устрашающих рыцарей смерти.

Те, кому хватит воли противостоять Королю-личу, смогут выполнить цепочку непростых заданий совершенно бесплатно. Игроки, дерзнувшие перешагнуть порог ледяных залов и сумевшие завершить пролог, получат случайную легендарную карту героя. Затем искатели приключений будут пробиваться через два крыла со знаменитыми боссами, такими как профессор Мерзоцид и кровавая королева Лана'тель, пока между ними и Ледяным Троном не останется сам Король-лич. 

«Король-лич – один самых известных наших злодеев, и мы очень рады, что он со своими девятью рыцарями смерти наконец появится в Hearthstone, – рассказывает Майк Морхейм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Нам не терпится увидеть, какое применение игроки найдут этим смертоносным новым картам, выполняя задания Цитадели Ледяной Короны или соревнуясь с друзьями на Fireside Gathering».

 Дополнение «Рыцари Ледяного Трона» доступно на ПК, iOS и Android. Комплекты карт можно приобрести как отдельно, так и наборами со скидкой во внутриигровом магазине (за золото или настоящие деньги по той же цене, что и другие комплекты карт Hearthstone). Комплекты карт «Рыцари Ледяного Трона» можно будет получить в награду за выполнение заданий и бои на Арене, а также изготовить из чародейной пыли, получаемой при распылении лишних или наименее нужных карт из коллекции. Пользователи, которые войдут в игру начиная с сегодняшнего дня и до 31 октября 2017 года включительно, получат бесплатно три комплекта карт «Рыцарей Ледяного Трона», которые помогут им штурмовать Цитадель Ледяной Короны.

Нравится8
Комментарии (7)
  • 0
    Genom1994
    Открыл 80 пакичей, получил 5 лег, из них ни одного ДК. За пролог дали Гулдана.
  • 0
    DastFight08
    Genom1994
    ТОже Гулдана за пролог получил. Но он все равно в тройке самых сильных. Жаль не особо за лока играю.
  • 0
    -S.E.R.G.E.Y.-
    "Коня погибели" в говно понерфили (одна из моих самых фановых карт, как и класс в целом ). Одну колоду придется удалить. Зато новая "Кровопийца Гулдан" практически читерная карта. Сразу скрафтил и испытал.
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Топ-колода ханта после выхода аддона
  • 0
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Три пака - две леги. Прямо валет какой-то)
  • 0
    Balubery
    35 паков, 4 леги. Прогресс на лицо, обещали пофиксить выпадение легендарок и пофиксили. Респект близзам.
  • 0
    Blutige
    Кажись близзы встают понемногу на ноги
B
i
u
Спойлер