НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вольные карты Hearthstone снова в деле!

На некоторое время в продажу вернутся старые наборы карт а также первые три приключения. Об этом сообщает портал VG247.

С появления Вольного и Стандартного режимов в Hearthstone, игрокам стали не доступны для покупки ​ряд наборов карт и приключений. Для заядлых коллекционеров остается только один способ получить все карты игры - крафт. Однако в скором времени Blizzard добавят возможность приобрести весь «вольный» контент. Но стоит учесть, что это будет временная акция, связанная с празднованием годовщины появления Вольного режима.

В продаже снова появятся наборы карт «Гоблины и гномы» и «Большой турнир» . Кроме того для покупки станут доступны следующие однопользовательские приключения: «Проклятие Наксрамасса» , «Черная гора» и «Лига исследователей» .

И хотя вольные наборы не принесут вам пользу в Стандартном режиме, у вас появится возможность отточить свое мастерство и одержать победу над противником, используя закрученные комбо в Вольном режиме. Также не стоит забывать о вольных однопользовательских приключениях с их уникальными механиками схваток и колоритными персонажами, с которыми стоит познакомиться тем, кто еще этого не сделал.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер