Дополнение Death or Dishonor анонсировано для Hearts of Iron 4

Компания Paradox Interactive анонсировало новое дополнение для своей глобальной стратегии Hearts of Iron 4. Оно носит название Death or Dishonor, выйдет «скоро» и посвящено небольшим странам Центральной и Восточной Европы.

Death or Dishonorдобавляет новые Национальные фокусы для Венгрии, Румынии, Чехословакии и Югославии, которые сфокусированы на идеологических (и физических) ловушках центральной Европы времён Второй Мировой Войны.

Дополнение и сопровождающий его патч 1.4 Дуб также включают в себя:

  • Переработка геймплея авиации: Захватите небеса с новыми механиками и качественными обновлениями, которые упрощают задачу по наращиванию мощи авиации и воздушного присутствия. (Часть обновления 1.4 Дуб - БЕСПЛАТНО)
  • Конвертация снаряжения: Обновите свой арсенал, улучшив старые единицы — или найдите применение захваченному снаряжению и технике врага.
  • Новые музыка и графика: 3 новые тематические произведения от композитора Andreas Waldetoft, новый графический контент для четырех стран, на которых сфокусировано обновление, и новая озвучка войск.
  • Новые дипломатические взаимодействия и действия с марионетками: Лицензируйте военные технологии, чтобы на поле боя использовать снаряжение других государств, или продавайте своё технологическое преимущество тому, кто готов заплатить самую высокую цену. Фашистские страны получили новый уровень марионеток — Рейхскомиссариат, с доступом к лицензиям, промышленности и стратегическим ресурсам. Их правительство держится в ежовых рукавицах, что затрудняет задачу освобождения.
  • Улучшенный дизайн карты и отображения: карта мира была уточнена для упрощения наблюдения за происходящим в мире. Новые непроходимые территории создают тактические блокады и более историчный геймплей. (Часть обновления 1.4 Дуб - БЕСПЛАТНО)

http://fast.gameguru.ru/clf/9b/ae/21/fc/05900a9d948b3f.news.srr_sr.jpg?2

Спойлер

http://fast.gameguru.ru/clf/f2/52/88/97/news.srr_rrrrs_rs.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/9c/c8/ce/c6/05900a9db48ddd.news.srr_sr_srr.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/b8/e1/45/2f/news.srr_srr_rr_rr_srr.jpg?2

Нравится5
Комментарии (10)
  • 5
    Чет как то слабенько,я думал,что за такое время они додумаются до чего то более грандиозного,чем новая марионеточная система и нац.fокусов для 3 стран
  • 1
    Они названия городам уже завезли или так все высерно и осталось только с названиями главных городов в провинциях???
    И нормальное количество генералов как раньше было??
    ЗЫ: И вообще тут кроме графона больше не чего нет, всю привычную механику перелопатили в какую то аркаду, видимо 4 часть у них была рассчитана для нового поколения игроков, мне как любителю День победы 2 и 3, 4 часть жутко не нравится, все стало примитивно, просто и тупо.
  • 0
    Dr.Schmeisser
    Так это у них началось как раз таки с третьей части, затем СК2 стал проще, затем ЕвропаУ4...
  • 1
    1Archangel1
    Где это ДП3 проще???
    ДП2 проще был чем 3, а 4 еще проще чем 2, а 3 как раз самый сложный в плане механики
  • 2
    Ну парадоксы как обычно продают патчи.
  • 4
    Tali Zorah vas Normandy
    Они никогда патчи не продавали. Фикс багов и новая механика всегда были бесплатными, а длс в основном состоят из новых событий для какой либо страны в игре ну и текстурок для юнитов.
  • 1
    Dr.Schmeisser
    Я имел ввиду по сравнению со второй частью, но если для третьей части это было уместно (ох и мудрёный же был интерфейс в HI2) , то в четвёртой части это доведено до состояния бреда.
  • 1
    qfb
    Вот как раз новые механики у них и продаются. Всегда половина патча бесплатна, за остальное извольте заплатить.
  • 1
    данил03123133212
    ребят дополнение выйдет 14.6.17
  • 1
    данил03123133212
    кто не верит вот ссылка gameguru.ru/games/hearts_of_iron_4_death_or_dish..
    это проверенный сайт
B
i
u
Спойлер