Hearts of Iron 4: Гайд по смещению Гитлера

Гайд по смещению Адольфа Гитлера

Уже много времени прошло с тех пор, как вышла Hearts of Iron 4. Благодаря этой игре мы смогли изменить историю: помогли немецким войскам дойти до Москвы, спасли Францию от оккупацию, а кто-то даже привел Троцкого к власти в СССР(об этом я напишу позже). Есть даже не ленивые люди, которые рылись в файлах игры и искали нечто интересное. И находили! Одним из самых интереснейших открытий было то, что в Третьем Рейхе можно было сместить Адольфа Гитлера с поста рейхсфюрера. Сегодня я как раз и расскажу, как это делается. Нам понадобится:
1)Играть за Третий Рейх
2)Играть без исторического режима
3)Железные нервы
4)Терпение

Первый шаг:
Взяв то, что нам необходимо(писалось выше) мы вкладываем все усилия в выполнения нац.фокусов, направленых на захватывание Чехословакии("Потребовать Судеты" и т.п.). При этом, если вы хотите сместить Гитлера, надо сделать так, чтобы Чехословакия ничего нам не отдавала и у нас появились поводы для войны. После появления поводов - обьявляем войну Чехословакии и ждем когда за неё заступяться Франция и Англия(вышенаписанное придется выполнять несколько раз, ибо Чехословакия может и отдать территории, а британцы и французы  могут и не заступиться за чехословаков). После того, как все вышеописанные условия выполнено, ждем 150 дней. По истичению 150-ти дней выпадает следующий ивент:

Второй шаг:
Желательно сохраниться и нажать единственный вариант ответа. Мы будем перезапускать данный ивент, пока  не выпадет следующий ивент:

Третий шаг:
Фанимся. Есть три варианта ответа: с переходом на сторону демократов, с приходом к власти Гиммлера, с приходом к власти Геринга. Выбирайте любой из трёх вариантов и веселитесь.

Альтернативный путь:
Если вам лень делать все вышеописанное, просто нажмите ~ и в появившемся окне напишите event germany.70 и у вас высветиться этот ивент. Но это вариант для очень ленивых.

Надеюсь что помог

Нравится23
Комментарии (4)
  • 0
    А что будет в случае первого варианта? Война с союзниками прекратится?
  • 0
    а кто-то даже привел Троцкого к власти в СССР

    Не там (РФП) Российская империя во главе с Керенским ну или неким Родзаевским-D
  • 2
    Anna DeVitt
    Dima Ogorodnikov
    В смысле что будет после выбора "Смерть национал-социализму"? В Германии начнется гражданская война между фашистами и демократами, но война против союзников, вроде бы, продолжиться
  • 0
    Ойген Котовский
    Anna DeVitt
    Она у фашистов продолжиться, а демократов себе союзники сразу подберут...
B
i
u
Спойлер