Hearts of Iron IV - Тизер-трейлер дополнения Together for Victory

Компания Paradox Interactive представила тизер-трейлер ожидаемого дополнения Together for Victory к Hearts of Iron IV. Как уже было объявлено ранее, оно будет сосредоточено на Британском Содружестве наций и их героических подвигах.

Это дополнение входит в состав Expansion Pass, но из-за того, что оно получилось меньше ожидаемого - Expansion Pass расширен на ещё одно дополнение (теперь 3 вместо 2).



"Hearts of Iron 4 – это очередной компьютерный проект, разработкой которого занимается популярная студия Paradox Interactive, известная своими грандиозными и продуманными стратегиями. Игра представляется собой продолжение стратегии Hearts of Iron III, но с переработанным искусственным интеллектом противника. Теперь для победы геймеру предстоит прикладывать еще больше усилий чем ранее, а также постоянно прогрессировать на поле боя для того, чтобы достичь безупречного превосходства."

Нравится11
Комментарии (7)
  • 10
    " ..Британском Содружестве наций и их героических подвигах..." ну их "подвиги" хорошо
    известны:
    -индия - подавление восстания сипаев (привязывали к пушкам и стреляли) ;
    - война за Аргентинские Фолкленды ;
    - позорный провал высадки в Галиополи под руководством Черчиля (потери 20000 )
    - позор под Дюркерком...и т.д и т.п
    Герои однако
  • 6
    simikular
    Ты еще "Опиумные войны" и Англо-бурскую войну забыл упомянуть .
  • 0
    febll
    simikular
    Та ладно вам, в каждой из сторон второй мировой войны были взлети и падения.
  • 1
    febll
    Но у бритов их было очень много
  • 0
    Лучше пусть еще сценарии сделают кроме 36 и 39
  • 1
    Жду например кампанию Роммеля в Африке. Целую кампанию ему присвященую. Или же Германию в году 44, пытатся удержать Союзников.
  • 0
    simikular
    в четырем (Англия, Франция, Турция,Сардиния) - Севастополь взять не могли больше года при отсталой в экономико - военной отросли царской России ну а операция в Дарданеллах против турок в 1915 году тому подтверждение! Хорошо убивать и измываться над зулусами а как отпор так сразу и в кусты
B
i
u
Спойлер