НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Чемпионат по Heavy Metal Machines стартует 16 июля

Студия Hoplon напоминает, что регистрация участников на первый киберспортивный чемпионат Европы по Heavy Metal Machines завершается 15 июля. Если вы ничего о нём не слышали, но не прочь побороться за 10000 евро, у вас ещё есть время записаться на турнир.

Игра находится на стадии ОБТ, и для участия в состязании не нужно быть профессионалом: достаточно уметь работать в команде, обладать какой-никакой смекалкой и любить хеви-метал, что сопровождает горячие от жара пышущих им машинок тутошние баталии. Интуитивное управление и захватывающий, но незамысловатый геймплей помогут начинающим атлетам покорить ступени виртуального Олимпа – стать звёздочками ESL.

Пускай Heavy Metal Machines только дебютирует на киберспортивной сцене, это не помешает ей зарекомендовать себя как достойную дисциплину. Разработчики искренне верят в это, и неслучайно: они как трудились над игрой, так и трудятся – делают её всё лучше да лучше.

Убедитесь в этом сами, и вы не пожалеете.

Чемпионат стартует 16 июля с серии отборочных игр и продолжится 23 числа знойного месяца плей-оффом. А 30 июля пройдут финалы, где и определятся лучшие.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер