НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Heavy Metal Machines - Новый герой Убийца J и обновление игры

Начавшееся в конце прошлого месяца открытое бета-тестирование многопользовательского автомобильного экшена Heavy Metal Machines идет полным ходом, и недавно, компания Hoplon добавила новые бета-сервера для Азиатского региона. Вместе с этим открытием в Heavy Metal Machines пришло новое обновление и новый персонаж.



Если вы вдруг страдаете коулрофобией и страшно боитесь клоунов, знайте - это неспроста! Новый герой - психически неуравновешенный клоун с позывным Убийца J докажет всем, что клоунов действительно нужно бояться. Как и любой другой представитель своей профессии, перешедший на темную сторону силы, Убийца J создает вокруг себя хаос и приводит своих врагов в бешенство своим истеричным смехом. На арене данный персонаж является не только местным троллем, но и профессиональным гонщиком. С улыбкой на лице он крушит все что попадет под огромные колеса его автомобиля, особенно когда включен отражатель 50% всего входящего урона.

Кроме Убийцы J в игре появился магазин и внутриигровая валюта. Начиная с 14 февраля игроки могут покупать DLC-паки прежде чем они выйдут в свободный доступ, а также бустеры, и другие полезные предметы. А для игроков, желающих выделиться и гарантированно попасть в релиз Heavy Metal Machines с уникальными скинами и большим количеством героев на старте выпущены Наборы Основателей в трех вариантах - золотой, серебряный и бронзовый.

Подробности о новом герое и других нововведениях можно узнать на официальном сайте игры, либо на странице Heavy Metal Machines в Steam.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер