НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Heavy Metal Machines - раздача ключей

Чтобы поучаствовать в раздаче, нужно поделиться музыкой.

Heavy Metal Machines — это гоночная MOBA-игра в постапокалипсисе, вдохновлённая Rock n' Roll Racing. Есть витиеватая трасса, бомба и «ворота» команд. Задача — дотащить бомбу до базы противника, сея по дороге хаос и разрушения. Также есть несколько классов и уникальные способности у героев. И всё это — преимущественно под «тяжёлую» музыку.

Игрой занимается студия Hoplon, которая базируется во Флорианополисе (штат Санта-Катарина), технологическом центре Южной Бразилии. Игра распространяется по бесплатной модели и пока что находится в раннем доступе Steam. Отзывы об игре преимущественно положительные.

После того, как мы поработали с русскими игроками, мы поняли, что у бразильцев с ними очень много общего. Они очень увлечённые, когда дело касается игр, особенно free-to-play. И им очень нравится взаимодействовать с разработчиками, выражать своё мнение и давать ценную обратную связь. ​

Родриго Кампос, CEO Hoplon

1 июля авторы также открыли прием заявок на киберспортивный чемпионат Европы по Heavy Metal Machines, общий призовой фонд которого — более 10 000 евро. Ну а у нас есть 50 ключей к игре, которые мы планируем раздать.

Ключи активируются в Steam и дают доступ к двум персонажам, Искуснице и Огневке, а также серебряные текстуры для каждой из них и возможность получать дополнительный опыт в течение трех дней.

Чтобы поучаствовать в розыгрыше, опубликуйте в комментариях к этому тексту музыкальный трек (можно название, а можно и сам трек с YouTube приложить), под который было бы круто гонять по постапокалиптическим пустошам на какой-нибудь ржавой, но стильной развалюхе, а также прокомментируйте свой выбор.

Авторам лучших комментариев мы отправим ключи в личные сообщения в социальных сетях (держите их открытыми) в понедельник, 3 июля. Публиковать музыку тут.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер