НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки в Heavy Metal Machines поборются за 10 000 евро

Компания Hoplon анонсировала чемпионат по своей MOBA-игре про боевые машины — Heavy Metal Machines. Подробности европейского киберспортивного состязания, что пройдет этим летом, объявят позже: известен лишь общий призовой фонд состязания — 10 000 евро. Так как это не Dota 2 или LoL, куда новичкам вообще не стоит соваться, можно уже начинать тренировки.

Проект как раз получил крупное объявление, изменившее поведение бомбы: снаряд, который на своем автомобиле нужно доставить на вражескую базу, стал более осязаемым. Авторы усовершенствовали взаимодействие за ним, поэтому привыкать придется как новичкам, так и бывалым пользователям.

Чтобы удобнее было тренироваться с друзьями, Hoplon улучшила социальную часть игры: во главе команд до 5 человек стоит лидер. Он может, приглашать в коллектив, выгонять из него, передавать правление другому человеку. Тренировкам поспособствует режим «Настраиваемый матч», в котором можно организовать бой на свой вкус.

Heavy Metal Machines можно загрузить в Steam: новинка бесплатная, но находится в раннем доступе. Распределяя между собой роли транспортера (везет бобму), перехватчика (защищает ее) и поддержки (чинит первых двух), игроки должны доставить снаряды к вражеской базе, отбиваясь от оппонентов. Разработчики рассказали подробнее о всем обновлении в своем видео-дневнике.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер