Бои Hellblade: Senua's Sacrifice назвали лёгкими

Появились первые отзывы от журналистов, уже наигравшихся в Hellblade: Senua's Sacrifice. Многого они не рассказали, кроме, разве что дежурных комплиментов в адрес экшена, мол, именно такую распрекрасную игру они и ждали, но кое-какие действительно любопытные подробности всплыли.

В частности, выяснилось, что бои в игре не очень-то похожи на бои из Dark Souls, в том смысле, что они оказались куда легче. Насколько можно понять, кое-кто даже выразил разочарование, мол, слишком легко получилось.

Для успешного сражения игрокам нужно немного реакции в сочетании с терпением, ибо порой придётся выжидать момент для собственной атаки, наблюдая за тем, как враг проводит свою.

Ну, а вместе с отзывами журналистов, разработчики опубликовали новое видео, на котором в фирменном, художественно-галлюциногенном стиле показан выход главной героини из горящей деревни.

Выход данного экшена намечен на 8-ое августа. Игра будет доступна на ПК и «больших» консолях.

Нравится20
Комментарии (17)
  • 3
    Phenomena
    Жду, а больше жду первых реальных видео геймплея. Если все ок. Мои кровные 700р ваши.
  • 8
    Kelllhus
    Игра про шизофрению викингов, этож шикарно, есть сомнения по сюжету разве что.
  • 4
    Может они на легком режиме играли вот им было все так просто проходить
  • 4
    Для успешного сражения игрокам нужно немного реакции в сочетании с терпением, ибо порой придётся выжидать момент для собственной атаки, наблюдая за тем, как враг проводит свою.

    а в дс иначе?
  • 24
    В частности, выяснилось, что бои в игре не очень-то похожи на бои из Dark Souls, в том смысле, что они оказались куда легче.

    пипец, а что теперь во всех играх бои должны быть как в дарк соулсе вашем задроченом, медленные и неуклюжие по сто пятьсот перекатов и отскоков
  • 1
    moblin
    В DS по большому счету не такие уж трудные бои, как многие орут, достаточно иметь руки не из жопы и не агрить пол локации. Есть конечно ситуации, но их не так что бы много. + достаточное количество рас там умираешь не от мобов, а от окружения. Когда при перекате срываешься в низ, либо не допрыгиваешь, либо тупо не ту кнопку жмешь. А потом орут - OMG игра тру хардкор. Это не игра хардкор - это ты криворукая макака.
  • 11
    Oh my... неужели снова. Что на этот раз хотели сказать журналисты? Hellblade- Dark Souls от мира викингов? Может, хватит... И какое разочарование наступило, когда боёвка вдруг оказалась слишком легка для них-ярых ветеранов аж 3 частей dark souls.
  • 3
    конечный продукт настораживает все больше
  • 11
    Если бои слишком легкие, значит в игре хорошее управление:)
    Во многих проектах сложная боевка из-за своей кривизны...
  • 1
    Это даже к лучшему - больше игроков сыграет
  • 1
    выяснилось, что бои в игре не очень-то похожи на бои из Dark Souls, в том смысле, что они оказались куда легче. Насколько можно понять, кое-кто даже выразил разочарование, мол, слишком легко получилось.

    Я впадаю в изумление читая подобную херню! С каких пор боевая система дарков стала мерилом сложности боёв всех выходящих игр, в которых в той или иной степени задействованы бои с холодным оружием? С КАКИХ ?! Очень крепко подозреваю, что автор сего текста изначально не дружелюбно настроен к игре и спешит поднасрать этому проекту ещё даже не видя воочию что и как устроено на самом деле. Либо просто капризный фан-бой серии дарк соус, по совместительству узколобый болван, который наивно визжит что то типа: "Не как в дарке!!! Значит ГОВНО!"
  • 4
    Megatron4000
    Просто, после прохождения всех частей дарк соулс, всё остальное кажется никчёмной шляпой, в плане боёвок. Вроде как и сражаешься, а враги особо не сопротивляются. В таких играх на крайняк важен сюжет. Т.е. либо хорошие такие, добротные бои, либо отличнейший сюжет и атмосфера!! Всё что между тем и тем уже всерьёз не воспринимается. У меня по крайней мере так.
  • 6
    Современное оконсолевание игр привело к тому, что "сложных игр" можно по пальцам пересчитать. А всё, чтобы дети с их заторможенной реакцией (они же - консольщики) не плакали, когда играли.
  • 6
    О, так она скоро выходит оказывается. Я уж думал не выйдет никогда, а разрабы будут еще несколько лет клепать дневники и интервью.) Ну не сложно и ладно, меньше нервов потратим. Я играю, чтобы расслабиться, а не чтобы волосы на заднице рвать.
  • 2
    Поколение дебилов! Выросли, КАК можно ударить по кому то 2 раза подряд острым мечем,
    Вы возьмите в руки самурайский меч, жопа вспотеет от страха, Не так повернулся сам себе руку или ногу отрежешь. А как то то сказал, все усилено бредом шизофреника"
  • 2
    Ах это повсеместное сравнение любых игр с дарк соулс. Скоро так и Цивилизацию будут сравнивать с Дарк Соулс.
  • 1
    alanrose
    Как же бесит, когда камера, ну прям в затылок гг дышит, это просто жесть. Боятся что на телевизоре не увидят чтоле? Угол обзора походу не 60-50, а 40 градусов.
B
i
u
Спойлер