НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Еще одна real-time демонстрация захвата движений в Hellblade: Senua's Sacrifice

Уже давно известно, что Ninja Theory находится на переднем крае технологии захвата движений, и началось это с работы с Энди Серкисом над Heavenly Sword, где актер использовал себя самого для создания образа короля Бохана.

В стремлении сделать весь процесс захвата движений быстрее и дешевле, креативный директорТамим Антониадес и команда разработчиков превратили свой конференц-зал в студию для захвата движений.

Но хоть все это звучит сложно, актеры тоже иногда могут позволить себе расслабится и поразвлечься с дорогим оборудованием. К примеру Бен Ривз из Gameinformer примерил на себя образ демона и просто побеседовал с Мелиной Юргенс, исполняющей роль Сенуи в Hellblade: Senua's Sacrifice, на отвлеченные темы.

Эти сцены не войдут в Hellblade: Senua's Sacrifice, но выглядит это презабавно. Релиз Hellblade: Senua's Sacrifice состоится на PC и PS4.

Нравится18
Комментарии (4)
  • 4
    Хотел обговнять блог что опять кривляющийся актёр перед камерой - ничего особенного. Но видео вкатило. Прикольно смотреть на их образы в игре. Хорошие видео о motion capture очень редко делают, и это одно из них.

    Анимация рта не дотягивает, а остальное отлично.

    актер использовал себя самого для создания образа

    Довольно любопытное высказывание...
  • 2
    Megatron4000
    Забавное видео, поржал даже)))
  • 6
    пекабир
    это вам не автосрань из фаллаут4
  • 2
    Aphennom
    в Андромеде бы так...
B
i
u
Спойлер