НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hellblade: Senua"s Sacrifice не будет полагаться только на сражения

Изображение к Hellblade: Senua’s Sacrifice не будет полагаться только на сражения

Hellblade: Senua’s Sacrifice является одной из самых ожидаемых игр 2017 года. И хотя поначалу люди считали, что новая игра от Ninja Theory станет экшеном, разработчики решили экспериментировать с целью создать что-то более глубокое.

В последнем интервью, Тамим Антониадес, креативный директор Hellblade: Senua’s Sacrifice, утверждает, что команда пытается предложить более атмосферное путешествие. Хотя куда более атмосферное, чем в психически расстроенное подсознание девушки. Ninja Theory осознанно идут на творческий риск и пытаются предложить что-то большее, чем очередной экшен.

Кроме того, команда обещает наличие более продвинутых, чем те, к которым привыкли игроки, головоломки. Hellblade: Senua’s Sacrifice разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет в 2017 году на PS4 и PC. Взглянуть на последние геймплейные кадры можно в недавно опубликованном видео.

Нравится23
Комментарии (9)
  • 5
    Alex Korn
    Пока вообще не понятна концепция игры... Ждем, надеемся на лучшее:)
  • 5
    MStanislaV
    Очень жду, как то сразу заинтересовала, зацепила эта игра. Хочется узнать точную дату выхода и пора бы кнопочку предзаказ нажимать.
  • 2
    Кроме мимики главной героини, которая орет кому-то за кадром, так и не было ничего внятного по игре.
  • 0
    icecream_
    rpg элементы пойдут лишь на пользу
  • 0
    WeedJaeger
    Пока что игра мне нравится лишь по одной причине
    И это...
    То что они не раскидывают деньги на супер рекламу !!, возможно они даже знают что в будущем их игра может не оправдать надежд, и выйти не такой какой её обещали
    Маркейтинг низок и это меня уже удовлетворяет..
  • 2
    Shigofumi
    Походу игра будет по типу DMC или GOD OF WAR ! Хотя хотелось бы что то ведьмака 3 вместе с Dark Souls . То есть что бы она была хардкорная и с квестами . Хотя это только мечты =)
  • 0
    По идее рпг элементы могут ввести по типу как в darksiders. В принципе прикольно будет, но DMC у них шикарный получился и хочется чего-нибудь подобного
  • 0
    Деньги Пикачу
    Очень интересно, но мне кажеться там системники будут о го го! И обилее багов , сейчас эта не нова в современных играх ....
  • 0
    Похоже разработчики хотят обставить вышедшею игру хоризон зиро довн - почти тоже Женщина главный Перс !?-куча квестов головоломок,типа искать Руны-Буквы как Руны криков в СквйРиме . за горизонзиро довн много бла-бла было _как говориться Хотели как лучше - а получилось как всегда . Что-то Как-то зачем- то для чего-то оттого-что потому-что !?!?
B
i
u
Спойлер