Новая информация о главной героине Hellblade: Senua's Sacrifice

Hellblade: Senua's Sacrifice разрабатывается небольшой командой, со скромным бюджетом, но это не значит, что студия не заботится о деталях.

Одна из самых больших областей, которой разработчики уделяют особое внимания – Сенуа, главная героиня Hellblade: Senua's Sacrifice. Сегодняшний материал Gameinformer целиком посвящен главной героине. В статье рассказывается об источниках вдохновения, которыми пользовались разработчики при создании персонажа, ее исторических корнях и других деталях.

По словам креативного директора игры, события в Hellblade: Senua's Sacrifice развиваются в 790 году нашей эры. Викинги высаживаются на Оркнейских островах, неподалеку от Шотландии. Вскоре после того, как Викинги высадились в Оркни, начинает пропадать кельтское население. Сюжет игры призван рассказать почему.

Модель Сенуа является результатом высокотехнологичного сканирования и захвата движения. Сербская компания 3Lateral используя запатентованную технологию отсканировали лицо Мелина Юргенс. Юргенс играет роль Сенуа в Hellblade: Senua's Sacrifice, а также является видео-редактором Ninja Theory.

Сенуа носит с собой отсеченную голову, которая, как она считает, содержит душу усопшего. При себе у нее меч, но он не всегда нужен для сражений. Мех вокруг шеи принадлежит убитому волку. Кроме того у нее есть зеркало, но служит оно не только для того, чтобы проверять состояние боевого раскраса, но и играет важную роль. В тем времена зеркала считались волшебными. Они были сделаны не из стекла и серебра, а из полированного железа. Друиды использовали их, чтобы увидеть преисподнюю. На ногах у главной героине кожаная обувь.

Релиз состоится на PC и PS4 в этом году.

Нравится26
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер