Новое видео о Hellblade: искусство виртуальной кинематографии

Hellblade: Senua's Sacrifice продолжает свой долгий и тернистый путь к релизу. В новом видеодневнике студия Ninja Theory представляет чудеса виртуальной кинематографии и показывает новую сцену с главной героиней игры.

Как вы могли понять из предыдущих роликов, авторы Hellblade очень гордятся технологией захвата анимации, которую они создали совместно с Epic Games, Cubic Motion и 3Lateral. Этот уникальный способ позволяет на лету записывать движения тела, мимику и голос актёра одновременно. Сложные сцены, которые ранее требовали нескольких недель или даже месяцев, у Ninja Theory занимают считанные минуты и снимаются почти так же, как настоящее кино.

Компания уже устроила несколько живых демонстраций для коллег по цеху и буквально на днях получила престижную награду на Siggraph 2016, крупнейшей ежегодной конференции в сфере компьютерной графики и интерактивных технологий.

В новой сцене полубезумная Сенуа разговаривает со своим отражением в зеркале. Ninja Theory не уточняет, появится ли этот эпизод в игре или его сняли специально для Siggraph 2016.

Нравится40
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер