НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Приключенческая игра Hellblade: Senua's Sacrifice вышла на PC и PlayStation 4

Месяц август стартовал бодро. Мы уже написали о старте амбициозного сетевого «снаряда» LawBreakers. А теперь настало время рассказать о релизе приключенческого экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice. По такому случаю разработчики из Ninja Theory тоже, представьте себе, выпустили специальный релизный трейлер. Данный проект можно купить для PC и PlayStation 4. Причём, в первом случае игра доступна не только в Steam, но также в GOG.com и даже в Humble Store. В отличие от той же LawBreakers, детище Ninja Theory может похвастаться поддержкой русского языка.

События в Hellblade: Senua’s Sacrifice разворачиваются в славные времена викингов. Главная героиня игры — бесстрашная кельтская воительница. Девушка отправляется в ужасную страну мёртвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. Тут следует напомнить, что при создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Многочисленные видеодневники разработчиков демонстрировали нам, насколько трепетно в студии относились к исходному материалу. Качественный звук, шикарнейшая анимация и приятная глазу графика должны помочь Hellblade: Senua’s Sacrifice снискать популярность у взыскательной публики.

Сотрудники Ninja Theory уверяют, что нас ждёт погружение в «меланхолическую ярость» и «расстроенное сознание воительницы Сенуи». Судя по первым отзывам в Steam (рейтинг - 89% на основе 67 обзоров), все шансы на успех у проекта есть. Игроки хвалят Hellblade: Senua’s Sacrifice за атмосферу, графику и первоклассную оптимизацию.

Нравится14
Комментарии (11)
  • 14
    Saints Russia
    Поддержу игру, но на распродаже
  • 11
    Нейромонах Мендоса
    Ух поскорей бы увидеть срач по поводу кинца на 3ч.
  • 9
    AllConforD
    Посмотрел, в 3D с 3D Vision, игра просто невероятна, листья, вылетающие из экрана, коса и меховой воротник главной героини, за пределами монитора, которые можно потрогать рукой, протянув к монитору руку, это просто нечто ………
    Красивая игра, да в 3D, это ни с чем не сравнимые впечатления, да что там, это просто потрясающе, твою ж дивизию, плюс, всё это великолепие в 1080р, на очень высоких, да на 60 FPS, Ninja Theory, Respect.
    Ох и заиграюсь, надеюсь, она не будет слишком короткой …………. :)
  • 8
    caliskan
    Saints Russia
    Она и так дешевая, куда ещё ниже?
  • 3
    Saints Russia
    caliskan
    Ну я редко покупаю за фулл прайс
  • 3
    Jafes
    GTX 770 в минималках, мда. Впервые за несколько лет вижу игру, которая на моем ведре в принципе не запустится( А на плойку чет не хоцца покупать.
    Ладно, поиграю потом, когда обновлю железо.
  • 2
    beka63
    Jafes
    Оптимизация что надо в Full HD GTX 770 на высоких ультра потянет.
  • 3
    Marionetco
    AllConforD
    воу спс чувак! ща скачаю тож попробую в 3d а то чет ваще забыл что он у меня есть.
  • 4
    Mr.DOOM
    Jafes
    На 770gtx только что проверил, игра идет при 60 фпс (1080р) на максимальных настройках.
  • 0
    Jafes
    Mr.DOOM
    Ну, это хорошо, но у меня GTX 760.
  • 0
    В трейлере немного отпугнула стремная героиня, в самой игре выглядит лучше и не отпугивает.
B
i
u
Спойлер