НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Экшен Hellraid может выйти в этом году

Дьявольский экшен Hellraid, очень похожий по своей боевой механике на Dark Messiah от Ubisoft, возможно, может почтить геймерскую общественность своим выходом уже в этом году. Дело в том, что официальная страница данной игры в Steam немного обновилась, вследствие чего в графе, где обычно указывается дата релиза, появилась красноречивая надпись «Скоро выйдет».

Довольно странно, ибо в польской студии Techland ни о чём таком не сообщали, и, если с прошлого года, когда разработку игры приостановили, уделив всё внимание зомби-экшену Dying Light, о Hellraid практически не было никаких новостей, если не считать заявление главы студии-разработчика, который сообщил о том, что разработка Hellraid не заброшена окончательно, и, что возобновление активных трудов над проектом – всего лишь вопрос времени.

Hellraid – экшен от первого лица, выступающий в жанре hack’n’slash, основанный на фольклоре средневековой Европы. Игру можно будет проходить, как в одиночку, так и в кооперативе до четырёх человек. Системные требования у проекта достаточно низкие, чего стоят только 4 гигабайта оперативной памяти, но, есть мнение, что по мере развития событий, их должны будут подправить в сторону увеличения.

Нравится36
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер