Here They Lie

Релизный трейлер хоррора Here They Lie

http://fast.gameguru.ru/clf/1c/f0/67/3e/news.29960646995_81cf1cbbc2_k.jpg?2

Here They Lie, мрачный хоррор от студии Tangentlemen, пополнил список стартовых проектов для Playstation VR: игра станет доступна в день начала продаж устройства, 13 октября.

Грань между реальностью и безумием истончилась. Вы чувствуете привкус сажи? Ожоги на кончиках пальцев? Запах пепла?

И вот он, скользит по периферии зрения. Или это всего лишь тень? Чем дольше без сна, тем он ближе. Прогнать его можно только подпустив совсем чуть ближе. Еще немного. Самую малость. Нет! Найдите защитный символ или хотя бы ржавый кусок листового железа. Сделайте все, чтобы отогнать ЕГО.

Стены и пол трещат и плывут. Вы слышите как скрипят кости? Они не отводят мерзких, грязных глаз. Они наблюдают за нами. Вы больше себя не узнаете. Она знает больше, чем кажется. Сквозь туман можно видеть ее желтое платье. Это почти успокаивает.

http://fast.gameguru.ru/clf/00/e8/7f/08/news.29334074853_4b4e1e9d19_k.jpg?2

Нравится25
Комментарии (4)
  • 5
    такое себе
  • 4
    хорроры это уже рак какой-то.
  • 0
    Слабенький психодел,им бы мои похмельные сны,вот от этого искаженного,насмешливого видиния жизни подсознания,и издевательств над дорогими и серьезными аспектами.
    От такого хоррора,может даже,кто-нибудь помер,слабык на голову к примеру.
    Но это хотя бы того стоило.
  • 0
    Похоже на поделку из гаррис мод воркшопа. Мужики с лошадиными головами вообще умора, помню в старых выпусках TiX Давыдов любил развлечь народ таким зрелищем. Осталось только добавить чувака с ведром на голове и пирата. Испугать эта игра может только отсутствием графики и кривой анимацией.
B
i
u
Спойлер