Blizzard анонсировала "новую эру" Heroes of the Storm с множеством изменений

Blizzard объявила о том, что собирается «вывести Heroes of the Storm на новый уровень». Для этого будет изменена система прогресса, добавятся контейнеры с наградами, новое поле боя и дополнительные герои, а также будут внесены другие нововведения. Разработчики называют это новой эрой — эрой Heroes of the Storm 2.0.

Подробности Blizzard будет раскрывать вплоть до 4 мая, публикуя их каждые несколько дней на официальном сайте игры. Но некоторые детали известны уже сейчас.

На протяжении двух лет, что существует Heroes of the Storm, максимальный уровень героев равнялся 20, и по его достижении распределение получаемых очков опыта становилось неэффективным. Теперь же ограничений не будет, а уровень игрока будет складываться из уровней всех имеющихся у него героев. Также процесс получения опытастанет более плавным — как на ранних этапах игры, так и на поздних.

Изменится и система наград — старая «недостаточно подогревала интерес» пользователей. Отныне в игре появятся контейнеры на манер Overwatch, в которых лежат легендарные облики, сами герои, транспорт и многое другое. А купить всё желаемое позволят за кристаллы — новую валюту, заменяющую реальные деньги. Несколько кристаллов дадут за достижение 5 уровня.

Также в Heroes of the Storm появится возможность добавлять в коллекцию комментаторов, знамёна, граффити, смайлики и реплики героев. Всё это как выпадает из контейнеров, так и может быть создано с помощью новой внутриигровой валюты — осколков. Она используется исключительно для косметических предметов и добавляется в кошелёк при разрушении дубликатов. И если раньше большинство таких вещей удавалось купить лишь за реальные деньги, то теперь есть возможность создать их бесплатно.

Вдобавок Blizzard анонсировала новую героиню — амазонку Кассию. Она бросается заряженными молниями копьями, ослепляет противников, способна совершать быстрые рывки и призывать валькирий. О ней и о многих других нововведениях можно прочесть наофициальном сайтеHeroes of the Storm.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер