НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Blizzard черпает вдохновение у League of Legends

После бурного года для Heroes of the Storm, Blizzard начала предпринимать решительные меры. Их планы на следующий год очень амбициозны. А если вы играли в League of Legends, то эти планы, скорее всего, будут вам знакомы.

Сегодня Метелица объявила о начале формирования программ для Heroes Global Championship. В частности, в HGC будут реализованы новые постоянные лиги в Северной Америке, Европе, Китае и Корее. С восемью лучшими командами из каждого региона будут заключены контракты. Это очень напоминает то, как Riot Games запускала League Championship Series

Каждый год будут проводиться три международных события, в которых Blizzard столкнёт лучшие команды друг против друга. Поучаствовать в них смогут также игроки из других регионов, например из Тайваня, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Австралии.

Командам с самым низким рейтингом придётся побороться за свои места. Проигравшие будут заменены новыми участниками. Такие мероприятия будут проходить два раза в год.

Blizzard обещает поделиться новой информацией о HGC в ближайшие пару месяцев. Предположительно, её стоит ожидать на Blizzcon 2016, который начнётся 4 ноября. После этого студия начнёт первоначальный отбор в лигу.

Нравится23
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер