Heroes of Storm - "Срочная доставка" на Ханамуре

После выхода обновления 2.0 для МОВА Heroes of Storm игроки уже успели оценить новую карту - Ханамура. Однако, на этой неделе, желающие также могут увидеть ее в новом свете. Вместе с появлением версии 2.0 предыдущая потасовка сменилась на “Срочную доставку”. В новом режиме вашей команде предстоит сразиться пятью Трейсер, против пяти Трейсер противника. Доставляйте грузы первыми и уничтожайте цитадель врагов следуя очередным безумным правилам:

  • Как уже говорилось выше, на поле боя все играют за Трейсер;
  • Урон от грузов, а также сама прочность цитадели увеличены в четыре раза;
  • За убийство наносится 1 урон цитадели противника;
  • Если вы подорвали врага “Импульсной бомбой”, то цитадели наносится двойной урон;
  • И да, бомбы взрываются мгновенно;
  • Начинайте на 10 уровне и выбирайте таланты;
  • Убийство босса наносит сразу 10 урона по цитадели врага;
  • И, кстати, у всех Трейсер с самого начала боя работает талант “Полный возврат”.

В награду за участие в двух матчах “Срочной доставки” вы сможете получить редкий контейнер. Стоит отметить, что данная потасовка продлится еще чуть больше недели, так что у вас есть достаточно времени, чтобы ее оценить.

Нравится4
Комментарии (20)
  • 13
    Как же меня порой бомбит от всей этой дешевой моба-бредятины. Марио дерется с Бэтменом, Скорпион сражается с командой смурфиков... Тьфу !.. И ведь взрослые люди в это играют и нахваливают и денег несут туда.
  • 6
    Eynar
    для тебя проблема в жанре? или именно в этой игре?
  • 10
    Persona66
    В том, что этот мусор является наиболее выгодным для разработчиков.
  • 9
    Eynar
    Забавно это слышать в выход HOTS 2.0 в котором столько царских подгонов от разработчиков (кейсы, эвенты, донатская валюта почти на косарь рублей, новая система получения наград в которой быстрее получаешь приятные плюшки как в хотс так и в других проекта близов, пак из 20 героев БЕСПЛАТНО на выбор), что я даже не знаю уже, что в ней не устраивает вас? По-моему скрещивание вселенных было просто делом времени. Для называния игры мусором должны быть объективные причины)
  • 3
    Bupycop
    Banqai90
    Все верно сказал, только выгоды, гораздо больше, чем на косарь, для ветеранов как минимум, да и новички, тоже, имеют шанс, выбить легендарку, даже с обычного сундука.
  • 5
    Bupycop
    И то верно ,ведь за 1000 кристаллов можно купить 12 контейнеров или сваг-эдишн набор на гензи или шикарный скин на Ауриэль=), а для ветеранов вообще давали уникальные сундуки в котором будет 100% легендарка которую можно рерольнуть не боясь, что пропадёт ценность награды и вместо 4 предметов 5.
  • 6
    В Аллодах тоже сейчас подарки дают. И что? Чем больше навалились, тем щедрее подарки.
  • 4
    Bupycop
    Eynar
    В Аллоды невозможно играть без доната, а в хотсе, донат ничего не решает, только косметические изменения.В любом случае, мы поняли, ты любитель говна от мэйл.ру, у которых донат везде где только можно... странно что еще за вход на почту, не просят деньги
  • 6
    Bupycop
    Не играю в Аллоды, но давайте-ка сравним Близзов и Аллодс Тим:
    АТ получают прибыль с небольшого количества игроков в Аллоды, и делают другие игры, достаточно смелые эксперименты в виде довольно удачного Skyforge, неудавшегося Anti-Frag и неплохих казуальных Пиратов.
    Близзы получают прибыль с миллионов игроков в ВоВ, явно больше, чем АТ. И в ответ делают дешевенькую моба-бредятину и картишки. И снова получают прибыль от миллионов радостных игроков. Радуйтесь дальше подаркам, глядишь они напрягутся и сделают картишки 2.0 с улучшенным интерфейсом.
  • 3
    Bupycop
    Eynar
    Eynar написал:
    но давайте-ка сравним Близзов и Аллодс Тим

    Eynar написал:
    Близзы получают прибыль с миллионов игроков в ВоВ, явно больше, чем АТ

    Хорошее сравнение, когда не можешь по сути сравнивать, как х... с пальцем и начинаете перечислять плюсы пальца... которые по сути плюсами и не являются. Как вы определили "дешевизну" хотса? Там плохая графика? Плохая оптимизация? Выкачивание денег как в играх мейл ру? Или балланс завязан на донате? Нет? Тогда в чем его дешевизна? То что не играет столько-же народа сколько и в доту с лолом? Лучше назовите мобу от мейл ру, которая лучше хотса, тогда и поговорим. Можете еще с вов что нибудь сравнить или с диабло, стар крафтом, но во всех этих игровых категориях, выйдет победителем сами знаете кто. Так-что не надо выдумывать того, чего нет у хотса, если вам что-то не нравится, не значит, что это не нравится всем, лучше просто идите играйте в свои любимые игры.
  • 5
    Bupycop
    Bupycop написал:
    Тогда в чем его дешевизна? То что не играет столько-же народа сколько и в доту с лолом? Лучше назовите мобу от мейл ру, которая лучше хотса, тогда и поговорим

    Так ведь сама по себе моба-бредятина является дешевым продуктом. Думаете, на Хотс было потрачено много сил и времени? Не-а, для Близзов это как суп сварить, не более того. Я не говорю, что Хотс плохая моба, я говорю, что моба-жанр сам по себе - дешевка уровня бесчисленных выживалок из Стима. И пока народ платит Близзам за эту дешевку, они не будут делать проектов крупнее. Также, как в свое время поступили Valve, когда поняли, что на Стиме и шапочках для Контры можно спокойно делать деньги и в ус не дуть.
  • 3
    FrozenRed
    Eynar
    Ты несёшь такой бред, который свет не видывал.
    Если ты не умеешь в моба игры, то какого хрена ты тут пыжишься.
    Не нравится - Не играй, не комментируй.
    А то от тебя воняет одним негативом.
  • 5
    Frozen Red
    Просто у меня настроение плохое. На самом деле моба-барахло - отличное средство убивать время за бессмысленным, но активным занятием. Типа как мобо-гринд или CS1.6 с ботами.)))
  • 3
    Bupycop
    Eynar
    Ничего, что благодаря мобам, в особенности таким как ЛоЛ киберспорт выходит на такой высокий уровень, что его могут на олимпиаде разрешить, по телеканалам уже чемпионаты транслируют, в учебных заведениях проводят уроки и тренинги, а так-же создаются студенческие проф. коллективы команд, получают разные стипендии и возможности, повидать мир. В этой сфере, крутятся большие деньги и полно народу. Если вам это не интересно, то просто проходите мимо, но заверять, что мобы это бред, при этом зная, что популярность этих моб, самая высокая, среди прочих игр в десятки раз.
  • 2
    Bupycop
    Если мобу сделают олимпийским видом спорта, мне останется только констатировать факт, что мир окончательно рехнулся.
  • 1
    Bupycop
    Eynar
    Не только мобу, а кибер спорт в целом, туда и кс и прочие игры входят, но моба одна из основ, ибо имею самую большую аудиторию. А по поводу мира, вы плохо осведомлены, но мир, уже давно рехнулся, взять в пример Евровидение, бредни от мировых СМИ, где они винят во всем Россию, открытые границы для "беженцев" а потом они насилуют и устраивают теракты. А вы все о играх думаете...
  • 1
    Bupycop
    Вот прибавьте ко всему перечисленному еще и киберспорт на Олимпийских играх, и будет полный набор.
  • 1
    Bupycop
    Eynar
    А вы имеете представление, какие трудом, достаются победы на про сцене в кибер спорте? Думаю нет, по этому и не вам судить, мне вот керлинг на олимпийских не нравится, разве что на девушек смотреть, но я не ною, что мир сошел с ума, раз такой спорт в олимпийские игры ввели. Не нравится, не смотрите, никто не заставляет.
  • 1
    Bupycop
    Я смотрю на это с точки зрения того, как изначально задумывались Олимпийские игры: это была выставка достижений человеческого тела, бег, прыжки, атлетика, метание ядер... Зимние игры это уже немного другое. Там мне не нравятся ни кёрлинг, ни бобслей, ни другие сомнительные активности.
    Ну а сугубо технические вещи, такие как киберспорт, авто/мотогонки, стрельба и прочее вообще ни в какие ворота. Я не спорю, это нормальное зрелище, у которого есть свои поклонники, свои профессионалы, свои спонсоры, которые делают на этом деньги. Но киберспорт в Олимпийских играх... Не, вы реально не видите всей абсурдности в таком положении дел?
  • 1
    Bupycop
    Eynar
    Вижу, тем не менее, мир не стоит на месте. Вы впрочем сами это заметили, но думаю больший абсурд, ждет еще впереди... но замечу, что мы отошли от темы, а смысл был в том, что вы недовольны хотсом, как в прочем и мобами, которые по популярности на первом месте, о чем это говорит? О том, что людям это по вкусу, а вы в меньшинстве, но я уже привык, к хейтерам, которые в диком меньшинстве, еще по ведьмаку...
B
i
u
Спойлер