НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Heroes of the Storm - Архангел Ауриэль уже доступна на тестовом сервере

На тестовый сервер MOBA Heroes of the Storm был установленпатч. Архангел Ауриэль пополнила список героев. Внесены улучшения, связанные с производительностью и повышением частоты кадров во всех режимах игры.



Теперь герои больше не отталкивают нейтральных и враждебно настроенных наемников, когда идут прямо на них. Исправлена неполадка, в результате которой игрок при определенных условиях мог потерять возможность выбирать таланты своего героя после его гибели.

Способность «Петля времени» (Хроми) больше не возвращает свою цель на непроходимые участки ландшафта. Вместо этого цель окажется как можно ближе к изначальной позиции.

Способность «Превращение» (Дехака) больше не развеивает эффект «Темный рой». теперь при переназначении горячей клавиши чата буква для этой клавиши больше не должна появляться в поле чата. Группы из пяти игроков, покинувшие игру против ИИ, больше не вынуждены заново присоединяться к этой игре.

Теперь при активации перекрестья прицела способность можно будет применить с помощью быстрого использования. Полный список изменения PTR-патча для Heroes of the Storm можно найти вспециальной теме.


Нравится20
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер