Heroes of the Storm - Ауриэль посетила Нексус

MOBA Heroes of the Storm получила обновление 19.4. Ауриэль пополнила ростер героев. Внесены улучшения, связанные с производительностью и повышением частоты кадров во всех режимах игры. “Супервспышка” (Трейсер) больше не уменьшает время восстановления способности “Возврат” на 2 сек.

Но зато принцип действия скилла “Пространственное эхо” изменен. Теперь после убийства героя Трейсер получает два заряда. И умение “Полный возврат” теперь также увеличивает время восстановления способности ”Возврат” на 8 сек.

Способности, с помощью которых можно проходить сквозь другие боевые единицы (“Кульбит” Валлы, “Выкат” E.T.C., “Вихрь” Сони и т.д.), больше не позволяют ускользать от “Стены зомби”. Теперь герои больше не отталкивают нейтральных и враждебно настроенных наемников, когда идут прямо на них.

Медив под управлением ИИ больше не будет нападать на героя противника, находящегося во вражеском Зале Штормов. Способность “Петля времени” (Хроми) больше не возвращает свою цель на непроходимые участки ландшафта. Вместо этого цель окажется как можно ближе к изначальной позиции.

Теперь игрокам, состоящим в группе, больше не придется использовать опцию «На рабочий стол», чтобы покинуть игру против ИИ.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер