Heroes of the Storm Лунный фестиваль открывается 24 января 2017 года

В этом году вас ждет на Лунный фестиваль много интересного: особые задания и награды, новые облики и транспорт, а также фейерверк в завершение некоторых боев. Фестиваль открывается 24 января и продлится до 14 февраля. Приглашаем всех!

«Петушиные бега»

В дни Лунного фестиваля вы будете ежедневно получать особое задание: принять участие в «Петушиных бегах». Если один из членов вашей команды еще не выполнил ежедневное задание, то перед началом боя рядом с вашей цитаделью может появиться лунный петух. Также в стартовой области вашей команды будет разбросано много праздничных предметов. Объединитесь с союзниками, соберите необходимые предметы и принесите их петуху, чтобы вырваться вперед в гонке. Чтобы петух пересек финишную черту, нужно будет принести ему 4 предмета, прежде чем истечет отведенное время.

Задания и награды Лунного фестиваля 2017

  • Ежедневное задание: завершите гонку «Петушиные бега». Награда: 200 золотых.
  • Связанное с событием задание: завершите 25 гонок «Петушиные бега» в течение Лунного фестиваля 2017. Награда: портрет лунного петуха и транспорт «Лунный петух».

Новые предметы Лунного фестиваля

Некоторые герои облачились по случаю праздника в особые наряды. Загляните во внутриигровой магазин: вас ждет комплект Лунного фестиваля 2017 с обликами «Царь обезьян Самуро» и «Лунная Ли-Мин» и транспортом «Дождевое облако». Вы также сможете приобрести ослепительного золотого петуха (всего за 10 000 золотых).

Мы надеемся, что Лунный фестиваль станет для вас отличным началом года. Удачи в «Петушиных бегах» и до встречи в Нексусе!

Нравится8
Комментарии (2)
  • 1
    Круто! Столько нового. В целом игра хорошая , но её сделали гораздо интереснее и лучше.
  • 5
    Bupycop
    «Петушиные бега»

    Эвент для дотеров, должны клюнуть и ломанутся играть в хотс xD

    Антон Бахмат
    Антон Бахмат написал:
    В целом игра хорошая , но её сделали гораздо интереснее и лучше.

    Почему "но"? Ее должны были сделать хуже, чтоб в нее больше играло?) Для этого есть дота с одной картой :D и возможный эвент раз в пару лет)
B
i
u
Спойлер