видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Heroes of the Storm - Лусио, новые облики и ездовые животные

Недавно стало известно что в MOBA Heroes of the Storm вскоре появится новый герой - Лусио, знакомый игрокам командного шутера Overwatch. Компания Blizzard поделилась с поклонниками новым роликом, в котором подробнее показаны умения персонажа, а также его облики. Особый скин для Лусио будет полностью повторять его образы “Попрыгун” и “Лягуш”. Герой будет использовать следующие способности:

  • [Пассивное умение] “Езда по стенам” - Лусио проходит сквозь юнитов перемещаясь вдоль непреодолимых препятствий. Скорость его передвижения увеличивается на 20% и этот бонус суммируется с другими бонусами к скорости передвижения.
  • [Q] “Звуковая волна” - Наносит урон всем противникам перед собой, отбрасывая их назад.
  • [W] “Кроссфэйд” - Лусио проигрывает одну из двух песен, которая усиливает его и союзников в большой области вокруг. При каждом использовании способности трек меняется. Плэйлист состоит из “Песни исцеления”, которая восполняет небольшой объем здоровья Лусио и окружающим союзникам раз в секунду и “Песни ускорения”, которая также ускоряет команду вокруг Лусио и его самого на 15%.
  • [E] “Громкость на полную!” - Бонусы от песен Лусио значительно возрастают на 3 секунды. Восполняемое “Песней исцеления” здоровье сильно увеличивается, а “Песня ускорения” дает 45% бонус к скорости передвижения.
  • [R1] “Звуковой барьер” - После задержки в одну секунду Лусио и ближайшие союзники получают мощный щит, в течении шести секунд объем щита постепенно убывает. Способность является аналогом ульты в Overwatch.
  • [R2] “Обратная перемотка” - В течение 4 секунд играющая песня негативно воздействует на вражеских героев. “Песня исцеления” начинает наносить урон в секунду, а “Песня ускорения” замедляет врагов на 45%. Кроме того, способность дает пассивный эффект: длительность действия [Е] “Громкость на полную” увеличивается на 4 секунды и теперь составляет 7 секунд.

Кроме нового героя в Heroes of the Storm появится новый облик “Богиня любви” для Тиранды, новый маунт Heart Stone - каменный летающий диск в форме сердца и Пламенный скакун правосудия.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер