Heroes of the Storm: облик "Королева "призраков" Керриган"

http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/sc/SC4V5NKHKFGL1473865318904.jpg

В рамках комплекта «Машины войны» в Heroes of the Storm появится новый облик «Королева «призраков» Керриган», к которому будет прилагаеться новая анимация, уникальные реплики, эффекты способностей и эксклюзивный транспорт «Мотоцикл призрака».

Официальная цитата Blizzard:
Мы побывали в самых отдаленных уголках галактики и узнали самые большие тайны сектора Копрулу, включая секреты продвинутых технологий призраков Терранов, псионной мощи зергов и футуристических мотоциклов. 14 сентября маскировочное поле на время ослабнет, и в рамках комплекта «Машины войны» в Нексусе появится облик «Королева «призраков» Керриган», к которому прилагается новая анимация, уникальные реплики, эффекты способностей и эксклюзивный транспорт «Мотоцикл призрака» (его можно получить только из комплекта «Королева «призраков» Керриган»)! Ознакомьтесь с подробной информацией о комплекте и начале продаж, а затем проведите в Нексусе серию ошеломительных тактических операций в роли королевы «призраков» Керриган!

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/UJ1J9F8VZRVS1473366990274.jpg

Продажи комплекта

Начиная с 14 сентября и в течение целой недели «Королеву «призраков» Керриган» можно будет приобрести как часть комплекта «Машины войны». 

После 21 сентября облик «Королева «призраков» Керриган» можно будет приобрести либо отдельно, либо вместе с одноименным комплектом, продажа которого будет вестись до 27 сентября.

Нравится21
Комментарии (3)
  • 7
    В этом костюме неудобно кемперить.
    Не кемперящий призрак - вор без отмычки.
  • 0
    Solstice
    Больше аватарок роботов и карамельных гномов в игру! ): ...........
  • 1
    Жаль, что в оригинальной кампании за Керриган нам не дали выбора между зерговской начинкой и например вот такой.
    То есть, понятно, что тогда бы она не стала той, кем стала в конце, но тем не менее.
B
i
u
Спойлер