НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Heroes of the Storm: подробности о Varian (BlizzCon 2016)

Разработчики из Blizzard на выставке Blizzcon 2016 представили нового персонажа в Heroes of the Storm - Varian.  Вариан — универсальный персонаж, который может стать бойцом и использовать щит или превратиться в смертоносного ассасина в зависимости от того, какие таланты выбирает игрок. Вариан — первый герой в Heroes of the Storm, способный выбрать один из двух классов. Его таланты на 4-м и 10-м уровне позволяют игрокам направить развитие персонажа по одному из шести возможных направлений — к концу матча Вариан может стать либо крепким бойцом вроде Джоанны, либо ловким ассасином, как Иллидан и Зератул.



Умение

Удар героя. Раз в 18 сек. автоатаки Вариана наносят герою противника дополнительный урон. Автоатаки уменьшают время восстановления умения на 2 сек.

Базовые способности

• [Q] Львиный клык. Вариан создает ударную волну, которая движется по прямой, нанося пораженным противникам средний урон и замедляя их на 30% на 1,5 сек.
• [W] Парирование. Вариант парирует все автоатаки противника в течение 0,75 сек., полностью поглощая их урон.
• [E] Рывок. Вариан совершает рывок к выбранному противнику, нанося небольшой урон и замедляя цель на 75% на 0,75 сек.

Ульта

• [R] Провокация. Вынуждает выбранного героя противника в течение 1,25 сек. атаковать только Вариана. Пассивный эффект: максимальный запас здоровья увеличен на 50%. Пассивный эффект: скорость атаки снижена на 25%.
• [R] Удар колосса. Вариан совершает по цели сокрушительный удар, нанося большой урон и накладывая эффект уязвимости, действующий 3 сек. Пассивный эффект: наносимый автоатаками урон увеличен на 75%. Пассивный эффект: максимальный запас здоровья уменьшен на 10%.
• [R] Хватка титана. Автоатаки уменьшают время восстановления «Удара героя» на 9 сек. и увеличивают скорость передвижения Вариана на 30% на 2 сек. Пассивный эффект: скорость атаки увеличена на 100%. Пассивный эффект: наносимый автоатаками урон уменьшен на 25%.

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер