НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Heroes of the Storm: Потасовка 16-22 декабря - "Копи возвращаются"

В честь возвращения Призрачных Копей разработчики решили устроить в них потасовку. Сражение здесь ничем не отличается от обычной карты кроме того, что в начале игры вам придется выбрать одного из трех случайных героев. За участие в 3 матчах этой потасовки вы получите 1000 золотых и портрет могильного голема.

На этой неделе вас ждет потасовка «Копи возвращаются» — вам предстоит выбрать одного из случайно предложенных героев и сразиться в традиционном матче на обновленном поле боя «Призрачные копи»! Собирая в копях черепа, вы сможете призвать кладбищенского голема, который поможет вашей команде уничтожить цитадель противника.

Выбор из трех героев

Выберите одного из трех случайно предложенных героев и отправляйтесь в бой. Но поспешите: на выбор дается лишь 30 секунд!

«Призрачные копи»: основные сведения

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как мы бывали в «Призрачных копях», поэтому напомним вам основные особенности этого поля боя.

  • Спуститесь под землю: с определенной периодичностью игрокам будут открываться входы в копи, где уже поджидают полчища нежити.
  • Собирайте черепа: уничтожайте нежить и собирайте черепа, чтобы призвать могучего голема. Чем больше черепов соберет ваша команда (всего их 100), тем сильнее будет ваш голем.
  • Призовите големов: когда нежить будет уничтожена, из своих могил поднимутся 2 голема, по одному на команду. Каждый из них пройдет по своей линии, уничтожая все вражеские строения на пути.

:cut:
«Призрачные копи»: новое

Поле боя «Призрачные копи» претерпело значительные изменения, и мы решили провести на нем традиционную еженедельную потасовку, чтобы эти изменения смогли оценить все желающие. Ниже приведены основные из них.

  • Кладбищенские големы теперь появляются в фиксированных точках на каждой линии, причем с каждым новым призывом они меняют линию.
  • Подземная часть поля боя тоже изменилась. Теперь нейтральный кладбищенский голем расположен в центре копей.
  • Центральная область на поверхности переработана.
  • На восточной и западной сторонах поля боя появились дополнительные проходы в шахты (теперь их всего 4).
  • Возле каждого прохода появились лагеря наемников с осадными великанами (с восточной и западной стороны) и саперами (с северной и южной стороны).

Завершив 3 матча на поле боя «Призрачные копи», вы получите 1000 золотых.

Нравится10
Комментарии (3)
  • 6
    IIpocTo_urpok
    Херовая потасовка. Они должны быть быстрыми и интересными, а мы получаем обычные копи с выбором одного из трёх рандомных героев. И да, старые копи были куда лучше, непонятно ради чего их их убирали на год...
  • 1
    Пьяный чай
    IIpocTo_urpok
    Близзарды писали что убирали копи для их ребаланса
  • 1
    IIpocTo_urpok
    Пьяный чай
    Так себе ребаланс. Кусты на миде выпилили под корень, за того же Дехаку там делать нечего. Подловить зевак теперь ни на поверхности, ни в копях нельзя. То что големы теперь по двум лайнам идут это хорошо, теперь рашнуть один лайн не выйдет. Больше точек крипов в шахтах и меньше черепов в них тоже нормально, больше не получится собрать 70 черепов за полминуты заняв ключевые точки. Но выпиливание кустов с мида вообще необоснованно.
B
i
u
Спойлер