Heroes of the Storm: потасовка недели... cо снежками

Завтра в Heroes of the Storm добавят новую потасовку недели "Потасовка со снежками". Когда на дворе мороз и сугробы – самое время играть в снежки. Это грозное оружие из детства на этой неделе придется очень кстати в Нексусе. По правилам нужно будет выбрать одного из трех предложенных героев и выйти в Проклятую лощину. На выбор дается всего 30 секунд.

На поле будут появляться два вида снежков. Мягкий снежок: быстро летящий снежок, который поражает одного вражеского героя, пролетая мимо воинов и строений. Мягкий снежок отбрасывает цель назад и наносит значительный урон. Тяжелый снежок: создает в указанной области снежный взрыв, наносящий урон противникам и наносит дополнительный урон целям, не являющимся героями. Тяжелый снежок замедляет всех пораженных противников на 60%. Замедление постепенно сходит на нет в течение 2 сек. Если у вас есть снежок, рядом с панелью способностей будет отображаться кнопка «Бросок снежка» (клавиша по умолчанию – F). Чтобы подобрать снежок, пройдите по нему. Можно держать только один снежок.

Появление даров: В первую же фазу появления даров с интервалом в 5 секунд появятся два дара. Когда игрок берет дар, спустя примерно 5 секунд появляется еще один, таким образом, как правило, будут доступны 2 дара. Такая цепочка появления даров продолжается, пока одна из команд не будет проклята. Дары не появляются во время действия проклятия и еще в течение минуты после его окончания. Даров никогда не бывает достаточно, чтобы прокляты оказались обе команды. Чтобы победить, нужно разрушить вражескую цитадель.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер