НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

HotS - Аларак и новое поле боя уже доступны на тестовом сервере

На тестовый сервер MOBA Heroes of the Storm был установлен патч. Началось новое особое событие - охота за артефактами зел-нага. Добавлен новый персонаж – Аларак. Введено новое поле боя - Бойня на Браксисе.

Графические эффекты талантов Мясника переработаны и теперь лучше соответствуют обновленному набору талантов. Запас здоровья героя игрока теперь окрашен в желтый цвет, а не в темно-синий. У игроков появился шанс похвастаться своим мастерством на поле битвы перед другими, и в этом им помогут новые системы оценки и отзывов.

Теперь при поиске героя в режиме драфта или выборе героя первыми будут отображаться результаты, наиболее полно соответствующие поисковому запросу игрока. Максимальное количество игроков в элитной лиге уменьшено с 500 до 200. Максимальное количество игроков в командной лиге осталось прежним и составляет 100 игроков.

Скорость передвижения транспорта снижена с 40% до 30%. Время до исчезновения сфер сокращено с 8 до 6 сек. Исправлен ряд неполадок, связанных с тем, что урон по области от автоатак мог достигать цели, если заклинатель находился под воздействием эффекта ослепления или же если цель уклонялась.

Стена зомби больше не будет атаковать иглобрюха Мурчаля.

Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер