НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

История Медива [часть 2]

Эгвин, отдала сына на попечение королевского двора Азерота в Штормграде. Медив рос и обучался под контролем мудрого короля Адаманта Ринна 3 и его жены Леди Варии. Детство мальчика  протекало счастливо, его растил отец, он обучался у лучших магов королевства, а его друзьями стали благородный Андуин Лотар и принц Ллан.

Однажды путешествуя по тернистой долине в возрасте 13 лет и изучая все живое, чтобы понимать лучше мир стражем которого он должен стать, на Медива и его друзей напали Троли. Медив не растерялся и быстро произнес несколько заклинаний, прогнав врага и все бы было хорошо, если бы не его обморок, который стал первым тревожным сигналам, для тех для кого Медив был дорог. Время шло и спустя год накануне своего 14-летия, у Медива случился  неконтролируемый  всплеск магической энергии. Тело, излучало сильные сгустки магии, принося юноше невыносимую боль. В поту мальчик кинулся в комнату своего отца и когда отец коснулся сына в попытке спасти его, то умер от одного касания. Усмирить разбушевавшуюся силу магии, удалось сильнейшим волшебникам королевства, но после этого Медив впал в кому и пробыл в ней 20 долгих лет. Кома была причиной начавшейся внутренней войны между проснувшейся силой Хранителя и сущностью Саргераса обитавшей в теле Медива с самого рождения. Все эти 20 лет Медив находился под присмотром своего друга Лотара и целителей королевства.

Однажды настал тот день, когда кома отступила, а выйдя из нее многое в Медиве изменилось и он уже не был тем, кем был раньше, и ни кто даже его мать Егвин, не осознавали всю печально-глобальную масштабность случившегося. Медиву, удалось убедить всех, что он по-прежнему тот кем был и теперь вновь будет стоять на страже Азерота. Внутри Медива велось противостояние силы Хранителя с сущностью повелителя Легиона, не оставляющая места самому Медиву, и закончилось это противостояние победой Саргараса и теперь сердцем Медива, управлял Титан, который  ликовал, от того что второе вторжение демонов в Азерот скоро начнется, а его коварный план удался. Саргерас управлял Медивом полностью, искажая его мысли и эмоции, таким образом, что когда Медив временно обретал контроль над собой, то он не помнил и не знал что делал.

Медив или Саргерос - теперь это уже ставший практически одной личностью человек, поселился в Башне Каражан, и от туда стал искать пути уничтожения Азерота и он нашел их на Дреноре.

Связавшись с чернокнижником ГулДаном Медив заключив сделку с ним, пообещав ему открыть местонахождение Гробницы Саргераса,  которая была надежно спрятано от всех  рас в Азероте. ГулДан надеялся стать более могущественнее благодаря доспехам Титана.

Мир Орка Гулдана - Дренор умирал от магии Скверны, и под этим предлогом оскверненную Орду, он убедил вторгнуться в Азерот, полной добычи и зелени, в котором их будущий Враг слишком слаб, но были из Орков и те, кто не разделял и не доверял Гулдану, но это уже совсем другая история.

 Мать Медива, прознав  о том, что задумал ее сын и в кого он превратился пыталась вернуть его на правый, благородный путь, заставить бороться против злой силы, но все было тщетно. Между ними произошла схватка, в которой, побежденная и в результате сражения, и истощенная Эгвин, потерпела поражение. Медив может не успел убить, а может не хотел ее убивать, он лишь наложил на нее магический барьер, чтобы скрыть ее местонахождение, чтобы никто не смог ее найти, и под этим магическим щитом, потерявшая почти все магическую силу Егвин считалась пропавшей без вести и ее дальнейшая история покрыта тайнами.

Время бежало вперед, Портал строился и в итоге  результате союза Гулдана с той стороны и Медивом с этой - был открыл Темный портал между Дренором и Азеротом и началось вторжение Орков на земли Азерота.  

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер