Каких героев нам покажут на BlizzCon 2016

На страничке игры в Reddit появился тонкий намёк от Blizzard, который подтверждает анонс на BlizzCon героя подобного Абатуру, Викингам и Чо’Галлу.

На прошлом BlizzCon, нам показали Седогрива, Лунару и Чо’Галла. Годом ранее, нам представили Джайну, Тралла и Викингов. Стало быть, в этом году нам покажут двух героев и еще одного с необычной механикой. И этот намёк от разработчика Blizzard, по сути подтверждает это.

Давайте подумаем кто бы это мог быть. К примеру, Сверхразум зергов мог бы быть идеальным кандидатом. Он бы заменял вашу цитадель или оказывал другое влияние на поле боя, не участвуя непосредственно в матче. По сути он не вписывается в привычное для нас понимание героя.

Тем не менее, есть много героев из классических игр Blizzard, о работе над которыми неоднократно упоминали на различных интервью с разработчиками. Сформировался даже целый культ энтузиастов Rock’N’Roll Racing, которые хотят видеть кого-либо из гонщиков. И вот, в предсказании Аксолотля, помимо уже вышедших Хроми, Медива, Зари, Ауриэль и Гул’Дана, засветился и сам гонщик.

Будет ли он постоянно двигаться со скоростью маунта? Будет ли он управляться с помощью WASD? После недавней утечки фразы взаимодействия с Дивой и фона Вариана Рина, а также множества намеков на Самуро, уже невозможно предугадать, что же ждёт нас на грядущем мероприятии.

Нравится19
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер