НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кел'Тузад в шикарной анимационной короткометражке Heroes of the Storm

Изображение к Кел'Тузад в шикарной анимационной короткометражке Heroes of the Storm

На протяжении всей прошлой недели Blizzard публиковали кадры из анимационной короткометражки Heroes of the Storm, а сегодня опубликовали полную версию.

На данный момент нет дополнительной информации о том, что включает в себя это обновление, так как Blizzard пока не опубликовали официальный пресс-релиз.

Согласно описанию Кел'Тузад, верховный лич Наксрамаса, обратил некоторых героев против их же союзников, и он не остановится, пока все они не склонят свои головы перед лицом леденящей тьмы. Его внимание привлекла сила, затаившаяся сердце Нексуса.

Нравится9
Комментарии (16)
  • 5
    Мне иногда кажется что близы на косынку и хотс тратят в разы больше сил чем на вов...
  • 3
    Agent Qracle
    Стрёмная анимация - я больше привык к красочным роликам от Близов...
  • 1
    Rikudo Nagashi
    Kasaler
    Так и есть же. Пока новую шнягу можно доить — будут доить до посинения, ибо холопы дерьмеца в вовке уже порядком откушали, от новых порций отказываются.

    Проигрунькано с Джайны-дредлорда. Алсо, спасибо, что не Кел'ТузЕд.
  • 1
    Bupycop
    Rikudo Nagashi
    Ага, в вов играет 6-8кк и по зрителям висит в топе, с самого релиза легиона. по сравнению с хотсом, на который потратили кучу сил и финансов, дабы он стал популярнее.
  • 1
    Rikudo Nagashi
    Bupycop
    Это потому что Лигивон исчо не кончился. Всё будет, но не сразу.
  • 0
    по сравнению с хотсом,

    Откуда инфа по хотсу?
  • 1
    лол джайна всёже дрэдлорд)))
  • 1
    Genom1994
  • 0
    Bupycop
    Rikudo Nagashi
    А откуда такая уверенность? До этого был дренор, тоже не лучшее дополнение, там так-же были большие цифры при релизе, а через пару месяцев упали до стабильных 5-7кк. Следующее будет по сути таким-же, хайп в начале и потом стабильный онлайн и стабильный топ10 на твиче.
  • 1
    Bupycop
    Z4b3o8v7p
    Ну я для себя сложил 1+1. Сильная пиар компания пошла с выходом патча 2.0, тогда и топовых стример купили, дабы они стримили хотс целый месяц и реклама была да и банальная статистика по просмотрам на твиче, раньше хотс даже на главном экране не видно было, а сейчас он там уже обосновался в топ 15.
  • 2
    Rikudo Nagashi
    Bupycop
    В случае Дренора всё держалось на Гарроше и Гул'Дане. В случае с Легионом — Илюха. Вряд ли Близзы родят что-то более эпичное в следующем аддоне (слухи про древних богов имеются, но сразу после вторжения инородной бяки пихать такие-то силы?), но всё может быть.

    Энивей, я лишь хреновый диванный аналитик и предположения могут быть ошибочны. Увидим, короче.
  • 0
    Bupycop
    Rikudo Nagashi
    Следующее по слухам да, древние боги, Джайна, Террамор и судя по этому анонсу, Джайну реально записали в дредлорды. Так-что вов еще не скоро умрет, по крайней мере, пока близы сами не дадут этому произойти. Для себя я сделал вывод, что близы могут поднять любую игру со дна и так-же ее опустить.
  • 0
    Bupycop

    Дота тоже не так много зрителей в последнее время собирает, кс еще меньше. Твич =\= игроки.
  • 1
    Kasaler написал:
    Мне иногда кажется что близы на косынку и хотс тратят в разы больше сил чем на вов...

    Так и есть. Джефф Каплан говорил о смене приоритетов компании в сторону своих free to play игр. И в этом нет ничего страшного. WoW это игра 2004 года и ей 13 лет. Ни одна ммо так долго не жила будучи самой популярной в мире.
  • 0
    Bupycop
    Z4b3o8v7p
    Ага, только они моментом берут топ1 по зрителям, как у них идут турниры и по онлайну, дота проигрывает разве что лолу, а кс всегда была топ1 из шутеров. Так-что эти игры всегда в топе.
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Danny Lamb
    >Ни одна ммо так долго не жила будучи самой популярной в мире
    Вот щас где-то загрустил один EverQuest. И то, что в Рашке о нём знает полтора человека, не отменяет его популярности (пусть и упавшей за последние несколько лет).
    P.S. Guild Wars первый тоже приуныл чутка, но о нём здесь знает ещё меньше людей. xD
B
i
u
Спойлер