Кинематографический трейлер Heroes of the Storm посвященный Гэндзи и D.Va

Мы уже знаем, что Blizzard добавят в Heroes of the Storm Гэндзи, одного из героев Overwatch, но кинематографический ролик скрывает еще одного неанонсированого героя.

Хотя это не неожиданность, и это было ясно с первого дня – Blizzard намерены со временем перенести всех героев Overwatch в Heroes of the Storm. Следующим, кстати, может стать D.Va, которая помогает Гэндзи в сражении с Дьябло в Ханамуре.

Релиз Heroes of the Storm 2.0 состоится уже через пару часов.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    Напиши ещё про новые испытания нексуса, а то мне лень
  • 0
    Для интересующихся:
    Когда обновление Heroes of the Storm 2.0 выйдет, каждую неделю будут открываться новые особые задания. Наградой за выполнение этих заданий станут новые облики, транспорт, контейнеры и другие новинки.

    Собственно:
    1-я неделя
    За 5 матчей с другом вы получите облик «Гэндзи-они» в Overwatch и ховерцикл «Дракон» в Heroes of the Storm, а также граффити, знамена и портрет.
    2-я неделя
    За 5 матчей с другом вы получите облик «Страж порядка D.Va» в Overwatch и ховерцикл полиции Пусана в Heroes of the Storm.
    3-я неделя
    За 5 матчей с другом вы получите граффити и портреты для D.Va в обеих играх, а также транспорт «Нексагон Overwatch» в Heroes of the Storm.
    4-я неделя
    За 5 матчей с другом вы получите по 10 контейнеров в Overwatch и в Heroes of the Storm.
    Подробнее на glasscannon.ru
B
i
u
Спойлер