Российское подразделение Blizzard удалило рекламный ролик с матом, посвящённый событию "Все на пляж!" в HotS

Изначально видеоролик появился на канале «Heroes of the Storm RU» вечером 27 июня. В нём персонаж Starcraft Тайкус «рекламирует» внутриигровое событие «Все на пляж!» для игры Heroes of the Storm. На протяжении ролика произносятся несколько матных слов, и, несмотря на то, что все они «запиканы», их значение легко улавливается. Например, на 30-й секунде Тайкус говорит, что «предлагает самую жёсткую программу [прокачки] во всей ё****й вселенной». При этом в начале видео присутствует маркировка «12+».

Уже утром 28 июня по изначальному адресу реклама стала недоступна, но английская версия осталась на международном канале игры Heroes of the Storm.

Blizzard не объяснила, чем был мотивирован этот поступок. Сейчас на российском канале игры QocC30mKoYw остался только английский ролик с русскими субтитрами, в котором компания презентовала событие «Все на пляж!».

Нравится12
Комментарии (8)
  • 9
    Я не знаю зачем вообще запикивать было.
  • 0
    Нет смысла запикивать и удалять ролик нечего же такого не было.
  • 7
    У нас и комикс с трейсер-запретили. Думаю Близзы уже жалеют, что связались тесно с нами. Ведь у нас все под запретом. О чем речь, если даже тут за маты банят. Вообщем полный
  • 1
    испугались может? хотя чего пугаться, странно
  • 1
    Скорее бы уже интернет запретили вовсе. Зачем эти полумеры?
  • 1
    Дело в том, что в оригинале в словах фак ничего нет, это тоже самое что и блин, чёрт и так далее. У нас хотели перевести более по-русски и появились маты запикивания. Они могли конечно что-то переделывать, может и переделают. Но запиканный мат на 12+ не тянет. На 16 да. И дело не в том что его услышат. Все, кому надо было уже услышать-услышали. Просто начался бы тупой галдешь тандема Мизулина-Милонов, а по факту получается как в песне я-бальник-проблемы как таковой и нет как и бессмысленно что-то ругать.
    Ролик кстати переделали, жопу так же оставили по длине запиканной. А про мультивселенную запикали совсем всю.
  • 0
    Близы, чё это за херня? Ведь были же у вас хорошие серьёзные и даже страшные игры, ну нахрена этот звиздец?
  • 0
B
i
u
Спойлер